.

Муж Елены Яковлевой. С «Современником» и без

27

Страница 27 из 31
  • случалось. Помню, смотрел фильм «Полет птицы», там в героиню Лены по сюжету влюблены четыре мужика, да каких! Их играли Олег Ефремов, Юрка Богатырев, Автандил Махарадзе и Родион Нахапетов. На просмотре, когда жена на экране целовалась с Родионом, я выскочил из зала. Уж очень натурально у них получалось! Но скандалов жене не закатывал. Глупо обижаться на то, что она так органично вжилась в образ. Ссорились по другим поводам. Поскольку мы артисты, то очень тонко чувствуем подтексты, можем ничего криминального не произносить, лишь бросить косой взгляд. Вот и начинается ссора на пустом месте. Глядя на нас со стороны, люди обычно не понимают: с чего это они вдруг раскричались, ведь ничего такого не произошло? Но это издержки профессии.

    Однажды поскандалили так, что Лена

    подскочила и шарахнула меня по голове фарфоровой масленкой. Я тоже в долгу не остался. Правда, через полчаса мы уже целовались, но свой день рождения (а произошло все именно тогда) я встречал с приличным фингалом, подтверждая истину: милые бранятся — только тешатся. А что, у нас замечательная, дружная семья, равнодушных в ней нет, на мой взгляд, именно это в браке главное.

    Сын работал с Леной на нескольких картинах как помреж, хорошо себя зарекомендовал, окончил три курса Гуманитарного института телевидения и радиовещания на Большой Полянке, а потом решил, что режиссерская профессия — не то дело, которому он хочет посвятить жизнь. Ему нравится заниматься организацией кинопроизводства, так что образование Денис планирует продолжить в том же учебном заведении, но на другом факультете.

    Он свободно говорит на английском. Прошлым летом решил его усовершенствовать в Лондоне, но там сказали: нам вас учить нечему, вы и так прекрасно владеете языком. Три года назад сын от нас съехал, живет и обеспечивает себя самостоятельно. Девушки у него меняются, но это естественно, ему ведь всего двадцать, о женитьбе думать пока рано.

    Денис у нас весь «расписной», в том смысле, что тело его покрыто татуировками. На плече красуется портрет любимца — пса Дика. Понятно, что нас, нормальных родителей, такое увлечение отпрыска поначалу приводило в ужас. Но Денис сказал: «Каждый сходит с ума по-своему. Зато я не пью и не курю».

    Он и нас подбил последовать его примеру: я по настоянию сына наколол нечто эзотерическое на плече, Лена —

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Алина Макова. Как я работала с Любовью Успенской

Алина Макова. Как я работала с Любовью Успенской

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй