.

Муж Елены Яковлевой. С «Современником» и без

27

Страница 25 из 31
  • начинала по роли громко верещать, ребенку это не нравилось, он нервничал и колотился в животе.

    Сын появился на свет в полупустом роддоме № 25 в 1992 году, когда страна свалилась в демографическую яму. А мы, напротив, увеличили численность населения.

    Кстати, с рождением ребенка у нас появились и первые двухкомнатные «хоромы». Театр, незадолго до того как мы расписались, выхлопотал для Лены комнату в коммуналке. А я успел по «старой» цене построить однокомнатный кооператив. Мы съехались в убитую «двушку» в Сокольниках. Но были счастливы.

    С маленьким Денисом сидела в основном моя мама Шура. Мы забрасывали его к бабушке перед спектаклем. Я никогда не выходил на

    поклоны в «Вишневом саде», хотя это в «Современнике» и не приветствовалось. Мои сцены заканчивались раньше, и я бежал к маме, одевал Дениса (зимой это требовало больше времени), и к моменту, когда Лена выходила на улицу, мы уже стояли и ждали ее у служебного входа, чтобы вместе ехать домой.

    Стирали, убирали сами, домработниц у нас не было. Помню, Шура налепит штук восемьсот пельменей (мама была в этом деле большая мастерица), заморозит, я приеду, заберу, и недели на две мы обеспечены едой.

    Денис рос нормальным парнем, особых проблем не доставлял. С шести лет я таскал его на карате, сын заработал черный пояс, участвовал в соревнованиях, несколько раз побывал в нокауте. Отцовское сердце

    обливалось в такие моменты кровью, но никто не обещал, что заниматься единоборством будет легко. Мотаясь с нами по гастролям, проводя время в коридорах «Современника», Денис наотрез отказался продолжать актерскую династию Яковлевых—Шальных.

    Сегодня детеныш имеет рост метр девяносто два, вегетарианец, не пьет и не курит. Видно, шучу я, насмотрелся на папку с мамкой. Мы с Леной любим сесть вечерком за накрытый стол (жена очень вкусно готовит, особенно я люблю ее тушеную капусту), плеснуть в стаканы виски или налить по рюмочке водочки, закурить сигаретки и провести время за разговорами о смысле жизни. Нам хорошо вместе.

    — Ребята, вы совсем не можете не выпивать по вечерам? — ехидно интересуется Денис.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Алина Макова. Как я работала с Любовью Успенской

Алина Макова. Как я работала с Любовью Успенской

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй