.

Галина Авилова. Быть и не быть женой

16

Страница 32 из 35
  • женщиной. Эти руки, эти глаза... И как они смотрели на меня — боже мой! Пока мог любить — любил, не смог — ушел. Это роскошь, которую не всякий себе позволит. Некоторым — можно.

    Господь еще раз вытащил его из пропасти: Витя стал лихорадочно работать, пытаясь наверстать упущенное, много снимался, начинал новые проекты. И в театр Беляковича вернулся, играл взахлеб, будто прощения просил — и у нас, и у зрителей.

    Витя когда хотел и были деньги — помогал нам с дочками, когда не было — не помогал, сама как-то выкручивалась: было непросто, но я не была одинока. Свекор со свекровью не оставляли внучек без внимания, а главной опорой был мне мой брат, самый веселый человек на земле.

    Не забыть тот страшный день, когда позвонили из милиции и попросили приехать на опознание. Витю убили. Малолетние наркоманы, забравшиеся в чужую машину, ударили его по голове, когда он пытался остановить их.

    Как описать горе... когда земля уходит из-под ног. Одно скажу: тогда я отчетливо поняла, что потеряла единственного мужчину, который любил меня всю жизнь и продолжал бы любить любую — молодую, старую, красивую и некрасивую, здоровую и больную. Просто потому, что я его сестра. Казалось — ничто не могло помешать этой его невероятной любви ко мне. Но... Удивительно, сколько способно выдержать человеческое сердце.

    Смерть моего брата потрясла и Авилова. Он в это время уже боролся с новой напастью — туберкулезом. Долго

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Андрей Канчельскис. Игра в одни ворота

Андрей Канчельскис. Игра в одни ворота

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй