.

Галина Авилова. Быть и не быть женой

16

Страница 10 из 35
  • у меня в мои восемнадцать еще не было никакого опыта отношений с противоположным полом — так, смешные школьные влюбленности, по-настоящему даже не целовалась ни разу. Хотя вполне взрослые поцелуи и объятия происходили у нас на сцене, в жизни он очень меня берег. Между нами была просто какая-то нежность друг к другу.

    Дальше тоже все устроил неугомонный Романыч. Режиссер предложил: поставим площадной спектакль — Мольера «Лекарь поневоле» — и поедем, как когда-то бродячие актеры во Франции, играть его на открытом воздухе где придется.

    Мы сделали спектакль буквально за три дня, в поезде по дороге в Крым репетировали, там же забавные платья соорудили. И ходили по пляжам, созывая народ на вечернее

    представление. Нам давали смешные деньги, а то и совсем ничего. Мы садились в автобус и ехали дальше по побережью, где понравится — выходили. И уже приспособились не всем табором на переговоры отправляться, а посылали двух гонцов, которые должны были в местном санатории или пансионате договариваться: мы вам — спектакль, а вы нам — еду и переночевать. Как-то нас в воинскую часть пригласили, там и спали. И принимали нас везде на бис.

    Но однажды делегатами послали меня и Витю. И нам отказали в ночлеге: дескать, играть — играйте, а ночевать не пустим. То ли вид у нас был смешной и дурацкий, то ли переговорщики были слишком заняты друг другом, то ли просто не судьба. А вернее сказать — судьба. Так или иначе, но это был единственный вечер, когда нас никто не покормил и

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Андрей Канчельскис. Игра в одни ворота

Андрей Канчельскис. Игра в одни ворота

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй