.

Галина Авилова. Быть и не быть женой

16

Страница 2 из 35
  • очень настоящего... Запах мужчины... И это новое ощущение заставило меня встрепенуться.

    Прошло более тридцати лет. Я многого не помню, но этот запах помню до сих пор...

    Нырнуть бы в то далекое время! Вынырнуть восемнадцатилетней и рассказать с тем прежним юным восприятием, как замирала от радости лишь при упоминании имени — Витя Авилов... А не перебирать воспоминания, как старая калоша, у которой все лучшее уже позади. И веки предательски краснеют, взгляд туманится. После пережитой боли расставания и потерь его имя щиплет слезой даже сердце. Но только память способна наполнить смыслом нашу жизнь, чтобы понять и простить.

    Мы с Витей — плод любви Валерия

    Романовича Беляковича, плод его великой страсти — к Театру. Потому как эта любовь настоящая и все, кто с ней соприкасался, не мог не заразиться. А было так. В поселке Востряково Белякович собрал, как он выражается, своих «востряковских бандитов» и сотворил с ними собственный театр. В числе тех «актеров с одного двора» оказался и Витя Авилов.

    Какими словами Беляковичу удалось их заманить? Мистика. Ведь это потом они стали заслуженными артистами, а тогда были шпана, хулиганье, ну просто «золотая рота». Приходили на репетиции навеселе, да с таким видом: мол, скажи спасибо, что пришли. А после репетиции — портвейн «три семерки», святое дело. Но Валерий Романович и здесь вышел победителем, перед его могучим натиском никто не устоял — все «споймались», голубчики. Можно, конечно, его и деспотом

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Андрей Канчельскис. Игра в одни ворота

Андрей Канчельскис. Игра в одни ворота

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй