.

Андрей Канчельскис. Игра в одни ворота

230

Страница 37 из 38
  • тему новой семьи Инны — стараемся беречь друг друга. О малышках — Иванне и Маше Михайловых — они отзываются доброжелательно, с любовью, но поскольку живут в разных странах, вряд ли когда-нибудь все четверо детей Инны станут единой семьей.

    Моя мама по-прежнему живет вместе с Наташей, мне она, как и раньше, не дает никаких советов, ничего не комментирует. «Терпи, все образуется», — вот и весь ее сказ, а мне и эти слова дороги. Я много лет не уделял маме должного внимания, звонил редко, не навещал. Сейчас понимаю: ни деньги, ни подарки не могут заменить личного общения матери и сына. Но опять же нет времени на поездки, знаю, что мама меня понимает и не держит обиды.

    Жаль, что журналисты до сих пор

    поливают грязью нашу жизнь, даже детей не жалеют. Какой-то писака спросил по телефону:

    — Как вы относитесь к тому, что Ева будет учиться в Англии?

    Я ответил:

    — Мое мнение — дочери рано ехать в Лондон, ей надо еще подрасти, повзрослеть.

    А в газете появился заголовок: «Андрей Канчельскис не хочет, чтобы его дочь стала проституткой и алкоголичкой». Нормально? Евочка мне позвонила, спросила, почему я так сказал. По голосу понял: дочка обиделась. «Ева, люди много чего пишут, и что теперь? Зачем ты читаешь всякую ерунду, время тратишь? Лучше в кино бы сходила или в театр». Хорошо, что моя девочка умница, разобралась, что к

    чему.

    Хочу быть до конца честным и затрону еще один денежный вопрос. Журналисты часто спрашивают: «Когда Инна ушла к Михайлову, певец не имел достаточных средств. Он раскрутился на ваши деньги?» Не знаю. Жена всегда была хорошо обеспечена, я все пятнадцать лет брака ее расходы не контролировал, в деньгах не ограничивал. Но не думаю, что Стас сделал имя на мои кровные. Как-то это не по-мужски.

    Многих интересует, как я отношусь к Михайлову и его песням. Никак! Не интересен он мне ни как человек, ни как певец.

    В личной жизни со дня развода ничего не изменилось, периодически с кем-то встречаюсь, но пока холостой. Не хочу строить жизнь без любви, создавать

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ани Лорак. Все в твоих руках

Ани Лорак. Все в твоих руках

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй