.

Андрей Канчельскис. Игра в одни ворота

230

Страница 9 из 38
  • английски, так что сделать звонок в Россию было непростой задачей. Через несколько дней наконец справился и набрал номер Инны. Трубку подняла ее мать Любовь Леонидовна. Не успел и двух слов произнести, как слышу:

    — Инны нет дома, а вот я, Андрей, хочу у тебя кое-что спросить.

    — Да, слушаю.

    — Куда ты пропал?

    — Работаю.

    — А с Инной что — погулял и бросил? Девочка, между прочим, ради тебя всех своих кавалеров отвадила!

    Меня этот разговор сильно задел, я привык отвечать за свои слова, и никто со мной так не обращался. Положил трубку и подумал, что вряд ли мы с

    будущей тещей найдем общий язык. А с другой стороны, не на ней собираюсь жениться, доверяет, не доверяет — ее дело, и отбросил дурные мысли как наваждение. Главное, мы с Инной будем вместе, был уверен: когда расскажу о контракте с «Юнайтед», она согласится поехать со мной в Британию.

    Вернулся в Кировоград и первым делом — к Инне. Объяснил, что подписал трехлетний контракт, что когда поженимся, жить придется не дома, а в Англии, на родине футбола, что буду получать хорошие деньги, но как сложится дальше, пока не известно. Она была согласна на все. В ЗАГСе у нас поинтересовались: «Вас устроит двадцать второе июня? Многие отказываются, все-таки день начала войны», — но мы не увидели плохого предзнаменования.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ани Лорак. Все в твоих руках

Ани Лорак. Все в твоих руках

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй