.

Андрей Канчельскис. Игра в одни ворота

230

Страница 35 из 38
  • Хорошенько подумал, как поделить имущество, позвонил жене и предложил оставить московскую квартиру детям, а дом в Ист-Гринстеде продать и деньги положить в банк на депозит, чтобы на полученные проценты оплачивать их учебу и содержание в Лондоне. Планировалось, что Ева, как и ее брат, получит образование в Англии, а после достижения совершеннолетия они будут самостоятельно пользоваться оставшимися деньгами. Инну это не устроило, она хотела получить все в личное пользование, аргументировала тем, что дети не сумеют правильно распорядиться деньгами. А они, значит, с Михайловым все правильно рассчитают?! Я подал в суд на раздел имущества.

    Процесс длился пять лет, Инна затягивала как могла, пыталась взять измором, а у меня не было ни времени,

    ни желания участвовать во всей этой богадельне, нанял юриста. Он мне рассказал, что Инна появлялась в суде то с Евой, то с мамой, изображала страдалицу, кричала не по делу, но судья ее быстро успокоил.

    Слава богу, полгода назад мы подписали мировое соглашение. На мое предложение Инна не согласилась, дом не продали, оценили в денежном эквиваленте, и я забрал свою долю. Сейчас Инне надо, чтобы я платил алименты на Еву. Мол, помощь — отдельно, а законные, пусть и крохи, — вынь да положь.

    Не так давно бывшая жена из-за денег чуть нас с сыном не поссорила. Мы встретились с Андреем, ему как раз исполнилось восемнадцать лет. Парень прямо с ходу «наехал» на меня:

    — Почему ты маме денег не даешь? Она

    жалуется.

    — Вам с Евой помогаю, а ей — не обязан, сама должна зарабатывать.

    — У нее профессии нет, она из-за тебя медучилище бросила, а сейчас у нее на руках маленький ребенок.

    — Слушай, у мамы уже другой муж, а кроме того, у многих женщин трое, четверо, пятеро детей, но они работают. Что, твоя мать особенная?

    Слово за слово, мы поругались, Андрей ушел злой, обиженный, после этого мы полгода не разговаривали. Когда дети были маленькими, я пытался им объяснить, почему мы с их мамой ссоримся, но они ничего не понимали и только пугались. Позже Еве и Андрею постоянно капали на мозги, что «папа плохой», и не было смысла пускаться в объяснения. Думал: «Время придет —

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ани Лорак. Все в твоих руках

Ани Лорак. Все в твоих руках

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй