.

Алена Водонаева. Я искала любовь...

23

Страница 29 из 33
  • стеной. Но у этой медали есть другая сторона. Любимая жена моего мужа не я, а его работа. Он карьерист и трудоголик, никогда не будет дремать вечерами у телевизора или шататься с приятелями по ночным клубам и бильярдным. Максимум, что позволяет себе, — пару раз в месяц съездить на охоту или рыбалку, да и там, по-моему, думает о работе. Меня это иногда жутко бесит, я ведь человек эмоциональный. Но муж сконцентрирован на карьере и развитии. Надеялась, что-то изменится после рождения Богдана, но этого не произошло. Иной раз Леша уходит в офис, когда сын еще не проснулся, и возвращается домой, когда ребенок уже спит. Зато когда их графики совпадают, папа с сыном переворачивают дом вверх дном, носятся, играют.

    Первый год после рождения Богдана дался очень трудно. Ребенок плохо

    спал по ночам, я вымоталась, несколько раз падала в обморок от хронического недосыпа. Отощала так, что была похожа на скелет. При этом я вышла на работу — вместе с Анфисой Чеховой мы вели шоу «Спокойной ночи, мужики!» Это был мой первый серьезный опыт участия в реалити в качестве ведущей. Тогда я еще раз осознала, через какую мясорубку прошла и как благодарна судьбе за все, что случилось со мной после «Дома».

    Муж жертвы не оценил. Ждала от него сочувствия, чтобы пожалел, сказал: «Ты моя бедненькая!» Но Леша просто предложил: «Давай возьмем ночную няню». Я отказалась, не хотела, чтобы рядом с моим крохотным сыном с его первых дней находился чужой человек. Когда надо было ехать на запись программы, оставляла ребенка с мамой. Она — единственная, кому могла доверить Богдана.

    Вариант «не работать совсем» даже не рассматривала. Рождение ребенка подействовало на меня парадоксальным образом. Если до беременности могла запросто отказаться от выгодного предложения, чтобы лишний раз побыть с мужем, то после родов, наоборот, стала большее значение придавать своей карьере и профессиональному развитию — это и рекламные контракты, и работа ведущей. Решила: нельзя расслабляться, у моего сына должна быть сильная, самостоятельная мама. Именно Богдан дал этот стимул и толчок. Хотела, чтобы меня хватило на все: и на семью, и на творчество. Не верила, что если сделаю ребенка «центром вселенной», а себя — хлопотливой курочкой-хозяйкой, это пойдет ему на пользу. Не бездельничала, не ждала у моря погоды и никогда не клянчила у мужа денег. Хотя уверена, что если б

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй