Алена Водонаева. Я искала любовь...

«Мы так мечтали о детях, но... Ад, через который прошли вместе с мужем, не пожелаю врагу».
Как же тяжело я избавлялась от приобретенной на «Доме-2» стервозности! Идти к цели по головам противоречит женской природе Как же тяжело я избавлялась от приобретенной на «Доме-2» стервозности! Идти к цели по головам противоречит женской природе Фото: Геворг Маркосян

На рождение Богдана муж подарил мне потрясающий изумруд. Правда, девять месяцев, что носила ребенка, мы с Лешей называли будущего сына Феликсом. За две недели до родов сидели со свекром, болтали, и вдруг я сказала:

— Алексей Петрович, мне кажется — никакой он не Феликс, а Богдан. Вслушайтесь — Богом дан. Так жду этого ребенка, мы с Лешей столько пережили...

— А давай Богданом и назовем! — загорелся свекор.

Cын оказался копией Леши. Родные потом смеялись: «Куда ты выходила? Почему у ребенка нет ничего твоего?»

С самых первых дней Богдан был спокойным и серьезным. Мало эмоций, твердый характер, упертый — вылитый отец.

Мой муж — настоящий мужчина, ответственный, смелый, активный. Думаю, сын вырастет таким же. Ему уже два года, и он ничего не боится, везде лезет. Иногда сердце кровью обливается, когда вижу, как он прыгает с высокой лесенки у нас во дворе. Но свекровь успокаивает: Леша был таким же, стоило ей отвернуться, мог влезть на козырек подъезда или на дерево. Подозреваю, что нас ждет беспокойная жизнь. Но мне это нравится, хотя сама в детстве была трусихой. И сейчас пугаюсь до обморока, если Богдан падает, но не бросаюсь к нему с заполошными воплями, жду, когда сам поднимется, он же — мужчина.

Жизнь сегодня сложная — подростки пьют, курят, не говоря о наркотиках. Главная причина всего этого, по-моему, безделье и безнадзорность. Поэтому уже сейчас приучаю Богдана к дисциплине — он ест, спит и гуляет по четкому графику.

Два раза в неделю у сына занятия с педагогом, он учится читать-писать, ходит в детский клуб, где ребята лепят, рисуют, занимаются танцами, гимнастикой.

Мне не нравится, когда родители покупают сыновьям все, что те попросят. Мужчина должен всего добиваться самостоятельно, как мой муж. У Богдана не будет дорогих телефонов и персональных водителей, никакой роскоши, только самое необходимое. На остальное пусть заработает сам. Матери, которые балуют мальчиков, растят чудовищ. Те в перспективе будут потребительски относиться к женщинам, вместо того чтобы обеспечивать семью и брать на себя ответственность за нее. Насмотрелась на таких, пока не встретила Алексея. Если бы не он, кто знает, как сложилась бы моя жизнь?

В восемнадцать лет, еще в Тюмени, я впервые влюбилась. Антон был старше на три года. Познакомились в спортивном клубе, несколько месяцев встречались, гуляли, сидели в кафе, потом сблизились настолько, что я представила его родителям. Папа мой работал врачом-ортопедом, а мама преподавала экономику в Тюменском университете. У меня есть еще младший брат Станислав, у нас разница в шесть лет. Он учится на политолога в Москве в Университете дружбы народов. История любви моих родителей уникальна: в седьмом классе они оказались за одной школьной партой и с тех пор не расстаются. Я бы тоже так хотела, но первое серьезное чувство принесло только боль и разочарование...

Антон оказался избалованным и своенравным. Начинал учиться в институте — бросал, затевал какой-то бизнес — и тут же терял интерес.

Второй роман на «Доме-2» случился у меня с Маем Абрикосовым Второй роман на «Доме-2» случился у меня с Маем Абрикосовым

В отличие от него я с четырнадцати лет подрабатывала внештатным корреспондентом газеты «Тюменские ведомости», мне доверяли все интервью со столичными знаменитостями. А со второго курса университета (я училась на отделении журналистики филологического факультета) работала на телевидении в программе криминальных новостей. Оглядываясь назад, прихожу в ужас от собственного бесстрашия. Я была единственной девушкой в редакции, выезжала с милицейскими группами на происшествия, пожары, аварии, убийства, в общем «на трупы». Расспрашивала свидетелей, виновников, прокуроров и убийц, готовила сюжеты и еще была ведущей программы «Мгновения».

Родители, конечно, были не в восторге, но запретить ничего не могли. Мне нравилось быть независимой и самостоятельной, нравилось зарабатывать самой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй