.

Алена Водонаева. Я искала любовь...

23

Страница 10 из 33
  • нравилось быть независимой и самостоятельной, нравилось зарабатывать самой. Антон же предпочитал вести приятную праздную жизнь. Мы часто ссорились по этому поводу, но как все юные влюбленные, я пыталась закрывать глаза на его недостатки.

    Однажды он сказал: «Уезжаю на неделю по делам». В его отсутствие я, как обычно, из дома ни ногой. Сижу, пишу курсовую, вдруг звонит подруга:

    — Вы что, расстались с Антоном?

    — Нет, с чего ты взяла? Он в отъезде, в другом городе.

    — Разве? Только что видела его в клубе. Обнимал какую-то девицу. А потом усадил в свою машину — видно, поехали догуливать.

    Не поверила. Тут же набрала номер Антона: абонент недоступен. Позвонила его родителям. «Аленушка, он еще не пришел», — ответила ничего не подозревавшая мама.

    Предательство пережить тяжело. Проплакала всю ночь, к утру решила: не хочу его больше видеть, все кончено. На следующий день стала сбрасывать звонки Антона, а потом вообще отключила телефон. Тогда он подстерег меня около университета. Объяснение было бурным, Антон сначала все отрицал, а потом признался:

    — Ну зачем ты все усложняешь? Подумаешь! Я же мужик в конце-то концов, могу иногда расслабиться. Та девушка для меня ничего не значит.

    — Знаешь, мои родители недавно отпраздновали серебряную свадьбу. И

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй