.

Валентина Шарыкина о роли пани Зоси, влюбленности в Андрея Миронова и боязни стать матерью

15

Страница 16 из 34
  • пристроили, чтобы за стойкой стояла, чашечки раздавала.

    С удовольствием стала играть в «Кабачке»: петь и танцевать — это же мое, родное. Мамочка дома репетирует — кружусь рядом, песня по радио — подпеваю. Правда, на сцене, как начинала волноваться, голос немедленно куда-то исчезал.

    Накануне первой съемки Жорик сказал: «Придумай себе имя».

    У бабушки была подруга пани Жося. Решила: «А я буду пани Зося». Потом уже сценаристы придумали пани Катарину, пани Каролину. Поначалу же все рождалось из польских «Шпилек» и других юмористических журналов. Саша Белявский, первый пан Ведущий, хорошо знал язык и блестяще переводил юморески, их артисты и разыгрывали.

    С Наташей Селезневой, пани Катариной, мы одно время очень дружили, и сейчас отношусь к ней с большим уважением. Природа одарила ее такой прекрасной внешностью, уникальной в своем роде, ее нельзя не полюбить. И в «Кабачке» она была смешной и прелестной. Очень яркая личность, бог дал ей способность реагировать на все в ту же секунду. Вот я, например, как мама говорила, «мямлик» — соображаю через день. Посмотрела спектакль и сразу не могу его оценить, должна переварить, подумать. А у Наташи импульсивный характер, она мгновенно и очень ярко высказывает свое мнение. Очень любит ерничать. «Ради красного словца не пожалею и отца» — это про нее. Языкатая удивительно, причем хлесткая и точная.

    Как-то сидим в «Кабачке», гримируюсь, готовлюсь к съемке, мурлычу себе под

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй