.

Нани Брегвадзе: «Мне не нужна была такая любовь, я хотела уважения, понимания, доверия»

8

Страница 10 из 32
  • много хороших фильмов, в том числе «Мелодии Верийского квартала». Дочь Анджапаридзе назвали Софико — в честь ее бабушки, так на свет появилась знаменитая Софико Чиаурели. Мы с ней дружили до самого конца ее жизни.

    Когда меня крестили, священник сказал: «Что за имя — Нани? Нет такого в грузинском языке», — и меня нарекли Ниной. Мама всегда отмечала два моих праздника: в июле — день рождения и в январе — именины.

    Как-то незаметно Мераб оттеснил остальных моих друзей и начал активно ухаживать, проявлять свое мужское начало: встречал, провожал, дарил цветы, книги. В какой-то момент чуть с ума не сошла, так к нему физически тянуть стало.

    Знакомые мальчики, а у меня и в

    консерватории, и в ансамбле было много друзей мужского пола, не понимали, почему я предпочла им Мераби, спрашивали: «Нани, что ты нашла в нем особенного? Почему с ним гуляешь?» Разве на такие вопросы ответишь? Это природа во мне говорила, она всегда разум застилает.

    Мама была не против наших встреч, Мамаладзе ей нравился, к тому же она хорошо знала его родителей. Отец и мать Мераба работали на Тбилисском авиационном заводе № 31. Он — главным инженером, она — химиком. Замечательная была женщина, очаровательная.

    Однажды поздно вечером мама вошла в комнату, присела на краешек кровати и спросила:

    — Нани, что ты думаешь о Мерабе?

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй