Нани Брегвадзе: «Мне не нужна была такая любовь, я хотела уважения, понимания, доверия»

Пропустив во двор колонии, приказали: «Жди!» Скользнула взглядом вверх и вдруг увидела Мераба. Муж стоял на ледяной крыше, весь скрюченный, нелепый — наверное, убирал там снег.

Считаю, что надо чуть-чуть поправлять и вовремя останавливаться.

И еще очень важно, какой у тебя характер, с каким настроением ты живешь. О себе скажу: я молодая, у меня тысяча планов, каждый день просыпаюсь с ожиданием хорошего. Для кого-то это смешно звучит. Но я не глупая, знаю свой возраст, прекрасно все чувствую и понимаю и не веду себя как дура, обвешанная бантиками. Но все равно если во всеуслышание скажу, сколько мне лет, в ту же секунду получу разрыв сердца.

Уверена, что и физическая форма человека зависит от его настроения. Никогда не полнела, но все равно слежу за собой, ни при каких обстоятельствах на ночь есть не буду. И девочки мои — дочка Эка и внучка Наташа — стройные, подтянутые. Многие возражают: «Дело в наследственности, а не в количестве еды.

Мы мало едим, а не худеем». Но это неправда, люди много едят, только не замечают этого.

Я и к себе, и к своим детям всегда очень критично относилась. Но должна признать, они у меня молодцы, не обманывают никого, не пьют, много работают. Эка из-за того, что сначала детей рожала, а после смерти мамы вся наша семья повисла на ее шее, многое прозевала. Но она умница, смогла наверстать. Сделала свою программу — цикл очень интересных старинных грузинских романсов. Стала заслуженной артисткой Грузии. Наталья окончила консерваторию и поступила в аспирантуру. У нее оперный меццо-сопрано, это очень редкий голос. Сейчас мы с Экой и Натальей готовим программу «Три поколения», планируем выступить в России.

Иногда, если мои девочки репетируют, хочу подойти к ним, как поступала моя мама, что-то посоветовать, поправить. Но они сразу в штыки: «Что встреваешь? Дай нам возможность самим что-то сделать! Ты не знаешь, как трудно быть родственником популярного человека, когда тебя постоянно с ним сравнивают». Это правильно, они должны по-своему петь и сами состояться.

Мальчики далеки от эстрады. Леван выучился на стоматолога, но ему не понравилось работать врачом, сейчас делает какие-то проекты в телевизионной компании. Жалко, что потратил шесть лет в институте, но, с другой стороны, хорошее образование он все равно получил. Младший Георгий — архитектор. Построил в Тбилиси много домов и постоянно что-то оформляет как дизайнер. Его молодую жену Нато я считаю своей дочерью, она очаровательная, из интеллигентнейшей семьи, где все профессора и академики.

У них двое детей, старшему Дмитрию семь лет, Сандро — пять.

Вот такая у нас большая семья. Это трудно, но здорово — она моя крепость. Лучше в жизни ничего нет. А еще я благодарна Богу, что люди до сих пор хотят слушать мои песни.

Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон «Мебеленд».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй