.

Юрий Николаев: «То, что у нас с Леной нет детей, — наша большая беда»

11

Страница 31 из 32
  • поставили новый диагноз — «Рак». И дали четкую рекомендацию:

    — Надо ложиться на операцию.

    — Когда?

    — Завтра.

    — Согласен.

    По своей маме уже знал: болезни с очень нехорошими названиями вызывают у людей шок, заставляют их замыкаться в себе, сторониться даже близких, и в итоге теряется спасительное время.

    Лена помогала, поддерживала, выхаживала. Как-то вспомнила, что двадцать лет назад я с группой артистов ездил на концерт в Чернобыль, чтобы поддержать тех, кто участвовал в ликвидации аварии. Тогда

    один из врачей мимоходом произнес: «Вам это еще откликнется». Может быть, он был прав, а возможно, такова воля Божья — каждому послать свое испытание.

    Я абсолютно настроен на жизнь! Не люблю, когда жалеют, не люблю говорить о болезни, не люблю зацикливаться. Мужчине негоже стонать и жаловаться. Играю в теннис, катаюсь на горных лыжах. Да, врачи кое-что запрещают, курить например, а я все равно дымлю, не могу без этого. Но главное — работаю: веду на Первом канале «ДОстояние РЕспублики» и передачу «В наше время», в которой выхожу в эфир вместе с прекрасными женщинами Ангелиной Вовк и Татьяной Веденеевой. Если сказать о последней программе в двух словах: она о главных символах Советского Союза — строительстве БАМа, песнях Льва Лещенко, съемках «Фитиля»...

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй