.

Юрий Николаев: «То, что у нас с Леной нет детей, — наша большая беда»

11

Страница 30 из 32
  • дверь, а перед ней в полумраке мерцает сотня крошечных огоньков. Кто из нас был больше рад в этот момент, даже не знаю.

    Когда спрашивают, в чем секрет счастливой семейной жизни, отшучиваюсь: «Гастроли и амнезия». А если серьезно — люди, любящие друг друга, вместе пережившие и прекрасные, и горькие минуты, постепенно становятся единым целым, Ляля называет это «сросшиеся». Если они понимают и ценят свое единение — в этом и есть их секрет.

    Несколько лет назад Лена убедила меня пройти полную диспансеризацию, словно почувствовала, что мужу нужна помощь, и вероятно, спасла этим мне жизнь: врачи вовремя обнаружили аневризму аорты и сделали операцию. После выписки можно было отсидеться дома, но очень хотелось работать, я в

    это время вел «Танцы на льду». Разрез был большой, шестьдесят два сантиметра, и чтобы швы не расходились, надевал на съемки специальный корсет. Когда совсем припекало, шел к ребятам со «скорой», которые дежурили на площадке, они выручали, кололи обезболивающее. Кроме них и моей жены никто не знал, что я перенес операцию.

    Через некоторое время Лена как человек обстоятельный сказала:

    — Пойдем в поликлинику, сделаем еще одну проверку.

    Я отнекивался:

    — Да нет времени, завтра съемки.

    — Это займет всего полдня.

    Лена настояла. На следующий день

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эмма Уотсон (Emma Watson) Эмма Уотсон (Emma Watson) актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй