.

Евгений Киндинов: «В том, что моя жизнь — это история однолюба, нет моей заслуги»

12

Страница 34 из 35
  • личными, все-все ему рассказывает, советуется, как поступить. Я ее понимаю: Женя терпеливее и рассудительнее. Они у меня два сапога пара, оба разумные».

    Сейчас Дарье — двадцать восемь, она выучилась на юриста-международника и работает по специальности в банке. Дочь, конечно, еще один чудесный подарок, посланный Богом! И к Нему привела нас именно Даша. Буквально за руку.

    Мы жили на даче у Бори Щербакова на Сенеже. Соседка его Люба Стриженова (сейчас в монашеском постриге — матушка Юдифь) как-то в воскресенье с внучкой собралась по обыкновению в церковь.

    — Даш, поедешь с нами?

    — Поеду.

    Вернулась трехлетняя Даша со службы, впервые причастившись, очень серьезная и — строго так! — велела родителям: «Вы тоже наденете крестики, все вместе будем ходить в храм».

    И — пошли. Дочь крепко сжимала своей ладошкой мою руку. Какой уродливый перевертыш сотворила с нами безбожная власть Советов! Ведь это я должен был вводить дитя в храм с рождения. А мы и понятия об этом не имели. Крестили своих детей, и это все наши представления о вере...

    Но ничто не берется ниоткуда и ничто не уходит в никуда. Мне рассказала эту историю сестра, я был еще мал, но такое ощущение, что видел все своими глазами. Только закончилась война, по деревням ходило много раненых, неприкаянных, голодных. У нашей калитки остановился нищий, бабушка

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй