.

Евгений Киндинов: «В том, что моя жизнь — это история однолюба, нет моей заслуги»

12

Страница 29 из 35
  • Утром проснулся в отеле: тук-тук! — в дверь и бархатный голосок: «Пти дежене, силь ву пле!» И за столиком с завтраком входит, покачивая бедрами, красотка в радикальном мини от пояса — и книзу и кверху. Видит, что лежу, достает складной столик. И ставит его передо мной на постель, всем своим весьма откровенным декольте нависая прямо над моим лицом — в общем, я не на круассаны смотрел, конечно. А длинноногая провокаторша, чувствую, уходить не торопится. Пыль какую-то несуществующую разглядела на тумбе рядом с кроватью, задом ко мне поворачивается. Потом пол вздумала подмести — понимаете, да? — наклоняется... Но и тут «сплоховал» Киндинов! Эта мизансцена была явным перебором для такого «совка», как я. Хотя и пожалел, что не французский язык в школе учил.

    Дальше мы попадаем в два знаменитых

    кабаре: «Мулен Руж» и еще более отвязный, хулиганский «Крейзи Хорс». Великолепные канканы, шпагаты по пояс обнаженных танцовщиц производили ошеломляющее впечатление. Но оно несравнимо с тем, что испытал в Мадриде, когда в ресторане увидел фламенко. На танцовщице — абсолютно закрытое, элегантное в своей строгости платье до пят, но какая эротика! «Сумасшедшим лошадкам» с их задранными ногами и голыми попками скакать — не доскакать! Да, таковы мои предпочтения. Это мне — ин-те-рес-но!

    Испанцы принимали замечательно. Поступило предложение прокатиться через границу — развлечься, тогда в Испании с девушками легкого поведения было строго. Я отказался. Зачем куда-то ехать, если в Сан-Себастьяне за мной повсюду неотступно следовали две черноволосые озорные

    Машки. Так я называл двух очаровательных барышень из оргкомитета фестиваля — Марию Хосе и Марию Кармен, которые прониклись ко мне симпатией настолько, что не оставляли ни на минуту. Всюду мы ходили троицей, однажды так завелись — ночью под звездами купаться пошли в заливе. Но, видно, опять не оправдал ожиданий Киндинов. На прощание подружки подарили мне пластинку с музыкой из кинофильма «Мужчина и женщина» с надписью на обложке: «Общение мужчины и женщины — это не только совместные посиделки и умные разговоры». Да уж, вмазали так вмазали!

    А если оставить шутливый тон, то — я был женат. Для меня это не просто слова. И сильно рискуя, скажу, что в этом смысле никогда не менялся. Моя Галя — красавица! Все остальное — не ин-те-рес-но!

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй