.

Евгений Киндинов: «В том, что моя жизнь — это история однолюба, нет моей заслуги»

12

Страница 28 из 35
  • нашей беседе. Не переживай, не обидишь, они привычные, без слов все понимают».

    И что, вы думаете, в результате ко мне подошло? Мулатка с прекрасными, признаю, формами, с прической как у Анджелы Дэвис, но волосы — ё-кэлэмэнэ! — ярко-зеленого цвета! Сейчас-то этим никого не удивишь, но, ребята, — 1975 год на дворе! Еще кто-то помнит, как это было? Я ж дворянин! Пусть арбатского двора, но все же. А тут — королева джунглей! В общем, эта чудо-юдо впечатление на меня произвела, но совсем не то, к которому стремилась. Угостить угостил и тут же всем корпусом развернулся к Кончаловскому. А Андрон, наблюдая за игрой эмоций на моем лице, сидит и чуть не лопается от едва сдерживаемого смеха.

    Надо сказать, что впервые «тлетворное

    влияние» Запада я испытал несколькими годами раньше, оказавшись в Париже благодаря доброму здравию диктатора Франко. Было так. С фильмом «Молодые» нас пригласили на фестиваль в Сан-Себастьян, это северный город в Стране Басков на берегу Бискайского залива. Но дипотношений с Испанией тогда у СССР не было. И мы с Аллой Ларионовой и директором «Мосфильма» Николаем Сизовым в ожидании испанской визы провели три дня во французской столице.

    Расхожее выражение «увидеть Париж и умереть» я испытал на себе очень конкретно. Потому что как только вошел в аэропорт, получил мощный удар ароматом, едва устоял на ногах: густой и стойкий, несмотря на кондиционеры, дух французского парфюма топором висел в воздухе.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй