.

Евгений Киндинов: «В том, что моя жизнь — это история однолюба, нет моей заслуги»

12

Страница 20 из 35
  • — И кто выиграл?

    — Ну не я, не я.

    Что ж, как обычно, — Женя фантастически эрудирован. Маневр мой потерпел фиаско, да и в наших отношениях после той переписки ничего не изменилось.

    Летом вместе с группой консерваторских отправились с концертами по Грузии — чудная была поездка! А какие аплодисменты мы срывали с Караченцовым ковбойским танцем! У меня и там — полно ухажеров, легкий флирт со скрипачом из нашей бригады. Солнце, море, купаемся, загораем. И вдруг среди этого великолепия приходит телеграмма, что у Киндинова умер отец. И мне — почему мне? — поручают сообщить эту страшную новость Жене.

    Нашла его, говорю:

    — Женя, там с отцом плохо, позвони домой.

    Он побледнел, попросил:

    — Пойдем со мной.

    Пришли на почту, заказываем Москву, Женя стоит в телефонной будке спиной ко мне, вижу — плечи вздрагивают, плачет. Я в полном смятении, что говорить, какие слова подобрать — не знаю... Мы шли рядом, молчали или говорили — не помню. Но отчетливо помню свое ощущение: будто мы с ним не отдельно, каждый сам по себе, а вместе, и прожили уже долгую жизнь, и не его, а нас обоих постигло тяжелое горе. Ничего случайного не бывает, ни одна иголочка с сосны не упадет просто так. Ведь именно меня Господь поставил рядом с Женей в такой

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй