Экс-возлюбленная Гогунского об их романе, ссорах и почему их дочь не носит фамилию отца

«Trophy wife — это красивая и успешная женщина, которую мужчина добивается, потому что она добавит ему статуса. Наверное, я казалась Виталию Гогунскому такой».
Виталий Гогунский с новорожденной дочерью Миланой Виталий Гогунский с новорожденной дочерью Миланой Фото: из личного архива И. Маирко

Так что популярность Виталия ни при чем. И деньги для меня — не синоним счастья. Наверное, если бы поставила такую цель, могла бы стать женой очень успешного мужчины. Виталя покорил меня своей любовью и заботой. Например когда я записалась на подготовительные курсы во ВГИК, Гогунский (у него был отпуск) ходил со мной в институт каждый день. Слушал и ждал...

Мы жили очень весело, все время что-то придумывали, дурачились. Как-то сказала, что мне надо в Череповец, вернусь через несколько дней. Любимый не мог проводить. Позвонил с работы грустный: «Поскорее возвращайся, буду скучать»! А я никуда не собиралась ехать. И вечером, когда Гогунский должен был прийти с работы, спряталась за шторой.

Виталик зашел в комнату, положил ключи на стол, сел на диван.

И тут я как выскочу, как закричу. Он так испугался — помню его сумасшедшие от страха глаза. Прямо дрожал весь, никак не ожидал, что в квартире кто-то есть. Но потом, когда пришел в себя, был так счастлив, что я дома! Мы хохотали, он носил меня на руках...

В мой родной город поехали вместе, я познакомила Виталика с родителями. Он им очень понравился.

— Ира, он тебя любит! — шепнула мама.

— Вот теперь я за дочь спокоен, — сказал обычно сдержанный и немногословный отец.

У меня замечательная семья. Папа всю свою жизнь посвятил флоту, был капитаном корабля. Для меня отец — идеальный мужчина. Многие качества, которыми он обладает, я хотела бы видеть в будущем муже.

Семья для него на первом месте, папа безгранично любит нас. С мамой у них прекрасные отношения. Она главный бухгалтер, специалист высокого класса, но главное — очень красивая и мудрая женщина. Мне кажется, лучшее, что есть во мне, — от нее.

«Ира, какая у вас дружная семья, — с восторгом говорил Виталик. — Всегда мечтал о такой!» Ему хотелось, чтобы семья была как в кино — большая и крепкая. Часто повторял, что очень хочет троих детей. Как и я!

Мы всюду ходили вместе. Он познакомил меня со своими друзьями. Все твердили: «Ира, вы прекрасная пара, так друг другу подходите». Потом у Виталика начались репетиции в театре — его пригласили играть в антрепризе. Он брал меня с собой, сажал в первом ряду. В перерывах подбегал и спрашивал: — Ну, как тебе?

С Виталиком и Миланой в Италии С Виталиком и Миланой в Италии Фото: из личного архива И. Маирко

Хорошо играю?

— Конечно. Ты талант!

Виталик не раз говорил: «А ведь из тебя тоже получится хорошая актриса. Давай выучусь на режиссера, буду снимать фильмы — с тобой в главных ролях!» Мечты, мечты...

Летом на вступительных экзаменах во ВГИК я прошла два тура. Вот только третий сдавать не поехала — узнала, что беременна! Решила, что будет не до учебы, и забрала документы. Главное для меня — семья: мы любим друг друга, хотим этого ребенка и вот-вот свадьба. Уже был назначен день торжества...

Но беременность стала проверкой наших отношений. Нет, сначала-то все было прекрасно. Когда сказала Виталику, он от радости принялся прыгать по квартире: «Любимая, я так счастлив!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй