.

Экс-возлюбленная Гогунского об их романе, ссорах и почему их дочь не носит фамилию отца

37

Страница 5 из 27
  • принял это во внимание и больше на равноправии не настаивал. Принялся за мной всерьез ухаживать.

    Виталик буквально вторгся в мою жизнь! Постоянно встречал после работы, приносил охапки роз или орхидеи. Девчонки в салоне ахали и охали:

    — Какой мужчина! А кто он? Чем занимается?

    — Актер, играет в «Универе» — посмотрите сериал на ТНТ, — объяснила я.

    Посмотрели и еще больше восхитились: ух ты, знаменитость!

    А вот мои друзья-мужчины были в шоке. Предупреждали скептически: «Ира, ну куда ты лезешь?» В наш салон ходили солидные, состоятельные люди.

    Все на «мерсах» и «бентли». Я со многими общалась по-дружески, кто-то пытался ухаживать. Но сердце у меня от этих ухаживаний ни разу не дрогнуло, а цели выйти побыстрее замуж я не ставила.

    Самое главное, в тот момент я не подозревала, что каждый актер переживает «звездную болезнь». Начинает казаться, что он — царь и бог и все вокруг ему должны, возникают постоянные перепады настроения. А я считаю: мужчина должен быть стабильным, сдержанным и всегда знать, чего хочет. Для меня очень важно, когда человек последователен и в словах, и в поступках. Я сама очень конкретна: сказала — сделала.

    Поначалу относилась к Виталику просто как к приятелю. С ним было легко, а я в этом очень нуждалась. Он поддержал меня в нелегкий момент. Я была совсем

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй