Экс-возлюбленная Гогунского об их романе, ссорах и почему их дочь не носит фамилию отца

«Trophy wife — это красивая и успешная женщина, которую мужчина добивается, потому что она добавит ему статуса. Наверное, я казалась Виталию Гогунскому такой».
Ирина Маирко и Виталий Гогунский Ирина Маирко и Виталий Гогунский Фото: ИТАР-ТАСС

Trophy wife — это красивая и успешная женщина, которую мужчина добивается, потому что она добавит ему статуса. Наверное, я казалась Виталию Гогунскому такой. Но когда финалистка конкурсов красоты стала беременной, вдруг выяснилось, что она не светская львица, а обычный человек со своими слабостями. Это Кузе из «Универа» не понравилось...

Даже в дурном сне не могла представить, что судьба меня сведет с актером. Мне всегда нравились мужчины серьезные и надежные, такие, как правило, занимаются своим бизнесом.

Не к тому клоню, что предпочитала исключительно богатых, просто считала, что в моем избраннике должно быть сильное мужское начало. Я, конечно, не принижаю актерскую профессию, тоже тяжелая. Но все, что она за собой влечет: самолюбование, зацикленность на эмоциях, весь этот душевный трепет — на мой взгляд, больше подходит женщинам.

Что скрывать: за мной ухаживали серьезные мужчины — бизнесмены, политики. Я участница и финалистка нескольких конкурсов красоты. Стала «Мисс Череповец» — оттуда я родом. В «Красе России» получила приз «Мисс совершенство» — вошла в первую десятку финалисток. Были и другие конкурсы — «Мисс Москва», «Мисс бикини мира».

Я не собиралась строить модельную карьеру, просто, как многие девчонки, хотела испробовать свои возможности. Переехав в Москву, где у меня уже было немало друзей и знакомых, устроилась на работу управляющей в салон красоты. Я вела светский образ жизни, и откуда, казалось бы, взяться драме?

Познакомились мы с Виталиком на съемках сериала, который позже прославил Гогунского на всю страну. Я принимала участие в конкурсе «Мисс Москва», каждой девушке, вышедшей в финал, дарили поощрительные призы. Кому-то — фотосессию в модном журнале, а мне вот вручили приглашение сняться в «Универе». Сериал только начал выходить на телеканале ТНТ.

Я поехала на съемки. По дороге думала: наверное, попаду в Голливуд, представляла шикарные апартаменты, вокруг одни звезды.

Виталий на презентации сериала «Универ. Новая общага» Виталий на презентации сериала «Универ. Новая общага» Фото: PersonaStars.com

А сериал снимали на заводе: пыльно, какие-то трубы кругом, даже заблудилась в этих цехах. И артисты — молодые, никому не известные, бегают туда-сюда с обеспокоенными лицами.

Помощник режиссера говорит: «Будешь играть красавицу». Гримеры сделали роскошную прическу, макияж, смотрелась в зеркало и сама себе нравилась. Но тут появился режиссер и закричал: «Кого вы привели?! Сегодня снимаем сцену, где Кузя устроился на работу и должен продать страшненькой девушке крем от прыщей. Ведите ее обратно к гримерам и уродуйте!»

Переодели в какое-то тряпье, расчесали волосы, смыли макияж и нарисовали прыщи. Но режиссер опять недоволен: «Она еще очень даже ничего! Ну-ка, наклейте бородавки, да побольше!»

Глянула в зеркало и чуть не упала — оттуда на меня смотрел монстр!

Начали работать, тут и появился паренек в модном пиджаке. «Симпатичный», — отметила про себя мельком. Нравятся мне стильные, хорошо одетые мужчины.

— А дай номер своего телефона, — говорит в перерыве Виталик.

Отвечаю ему, решив поддразнить:

— Цифры назову всего один раз. Не запомнишь — твои проблемы, повторять не стану.

И назвала быстро. Причем номер был достаточно сложный. Виталий не успел его записать, мы сразу вошли в кадр. Сцену снимали долго, но он ничего не забыл. Едва успела переодеться в гримерной, раздался звонок: «Привет.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй