.

Экс-возлюбленная Гогунского об их романе, ссорах и почему их дочь не носит фамилию отца

37

Страница 23 из 27
  • приклеился к Гогунскому, и несмотря на весь его талант, режиссеры по-прежнему воспринимают Виталия именно в этом образе — неумного наивного студента. Переломить ситуацию будет очень сложно. Однако в роли Кузи были и плюсы. Работа актера в звездном сериале хорошо оплачивается, и в Москве на такие деньги можно нормально жить. А захотят ли режиссеры рисковать, предлагая Виталию серьезную драматическую роль, — еще очень большой вопрос. Мне жаль Виталика, ему сейчас нелегко.

    Вернувшись к нам год назад, Гогунский предложил: «А приезжай с Миланой в Питер! У меня там спектакль идет». В Питере, в ночном клубе, пытаясь перекричать музыку, он убеждал меня:

    — Я повзрослел. И окончательно понял, как был неправ. Ты, и только ты — моя

    женщина. Давай обвенчаемся!

    — Это серьезно? — на всякий случай спросила я.

    — На сто процентов! И знаешь что? Переезжайте-ка с Миланой ко мне, хватит ютиться по съемным углам!

    И Виталик действительно перевез нас с Миланкой к себе. Родители, узнав об очередном воссоединении, мрачно резюмировали: «Вот увидишь, он очень быстро наиграется в семью». Как в воду смотрели!

    Однажды случайно заметила в его компьютере переписку в скайпе с молодой женщиной. «А роди мне сына — Рима Гогунского», — писал Виталий. Очевидно, рассудил, что Милана у него есть и теперь нужен Рим. Он объяснил, что это просто ничего не значащий флирт.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй