.

Экс-возлюбленная Гогунского об их романе, ссорах и почему их дочь не носит фамилию отца

37

Страница 19 из 27
  • вернешься?» Но голос бесцветный такой. А у меня все наоборот. Токсикоз прошел, в голове прояснилось. Захотелось, чтобы все снова было хорошо, ведь мы скоро станем настоящей семьей, у нас родится ребенок!

    Приехала в Москву. Чувствовала себя прекрасно, совсем немного набрала вес, выглядела отлично. Но Виталик ничего не замечал. Вечером приходил домой и, переодеваясь, на ходу сообщал: «Я в клуб». Возвращался под утро, а то и вовсе к вечеру следующего дня и уже не считал нужным что-то объяснять. Мне оставалось только терпеть и молчать.

    Но, конечно, бывали у нас и хорошие дни. Он приносил завтрак в постель, целовал, поглаживал мой животик, и я расцветала. Потом Гогунский, радостный, убегал на работу:

    «Любимая, до вечера!» А вечером возвращался мрачный. Лишь позже узнала, что у него были проблемы в «Универе». Снимали в тяжелом режиме — по двенадцать-пятнадцать часов подряд, без выходных. У Виталика случались срывы — приходилось даже вызывать на площадку «скорую помощь». Врачи констатировали перенапряжение, физическое и эмоциональное. Его мотало, он просто не знал, чего хочет: то ли продолжать актерскую карьеру, то ли уходить из профессии и искать себя. Однажды говорит:

    — Знаешь, друзья отца предлагают заняться бизнесом — пожалуй, соглашусь.

    — Думаю, это хорошее решение, бизнес — дело для настоящих мужчин, — ответила я.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй