.

Степан Разин. Загадка Ваенги

35

Страница 39 из 39
  • помешать? Я ушел из российского шоу-бизнеса на восемь лет, занявшись международной кинодистрибуцией. Но с развитием Интернета открылись совершенно новые возможности заработка в шоу-бизнесе, о которых многие пока даже и не догадываются. И я увидел для себя отличные перспективы и решил вернуться. Сейчас у меня в работе два крупных проекта.

    Лене обижаться не на что. Я ей записал альбом, снял клип, заключил контракт — то есть сделал все для того, чтобы ее талант, в который по-настоящему верили только мы с Ваней, был услышан.

    Да, я знаю: Ваенга эгоистична, как кошка, и поглощена собой. Но мне ее все равно немного не хватает, как и Трофима. Хотя яснее ясного, что в жизнь Ваенги больше никогда не вернусь...

    У меня нет претензий. Наверное, Лена не могла поступить иначе. «Ничего личного, — как говорил один мой знакомый, — это шоу-бизнес!»

    Фото: Павел Щелканцев

    Стиль: Светлана Румянцева

    Визаж: Оксана Тасуева

    Продюсер: Екатерина Бонд

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон «Трио Интерьер».

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Виктор Логинов. Время платить долги

Виктор Логинов. Время платить долги

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Жан-Клод Ван Дамм (Jean-Claude Van Damme) Актер, режиссер, сценарист, каратист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй