.

Тина Канделаки. Мое время

25

Страница 14 из 23
  • не раздувалась дальше, не привлекала внимания больше, чем того заслуживает. С полной ответственностью могу утверждать: чувства по-настоящему верующих людей хулиганский поступок этих молодых женщин задеть не может. Их волнует только свой собственный разговор с Богом... А выходка «Пусси» волнует ослабевших чиновников, в том числе и от Церкви, которые ничего хорошего не делают для восстановления репутации РПЦ... Причем теперь уже во всем мире.

    Пощелкала пультом — только развлекательные шоу, ничего для меня интересного. Одни и те же лица, одни и те же образы, одни и те же шутки. Сомнений в правильности выбора, сделанного четыре года назад, нет. Вася Бровко, мой партнер по «Апостолу», тогда всем казался космическим пришельцем с

    невообразимыми идеями, которые завораживали всех, но в которые мало кто верил. Интернет подвинет всемогущее ТВ? В такое невозможно было поверить, до этого просто надо было дожить.

    Побывав в роли ведущей на рейтинговом шоу «Две звезды», я поняла, что профессионального роста мне это не дало. Как не дадут его и «Достояние республики», и «Большие гонки», и любой другой развлекательный формат, который могла бы вести. Сама я не смогу привнести в эти проекты ничего нового. А если нет разницы, кто в кадре: ты или коллега — тогда зачем? Какой смысл? Я сказала себе «стоп» и научилась отказываться. Когда ты в чем-то добился успеха и этим способом зарабатываешь хорошие деньги, очень тяжело признаться, что достиг потолка. Большинство моих коллег давным-

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй