Тина Канделаки. Мое время

«Андрей всегда знал, что я смогу вырастить детей одна. Хотя это неправильно. Не отпускайте своих мужей...»

Но уверена и в своем праве рассказывать только то, что считаю нужным. Из прошлого опыта знаю: публичность очень вредит любым отношениям. Сегодня я уже не могу, как прежде, экспериментировать, раскрывая подробности своей частной жизни, потому что это может отразиться на чувствах моих детей. Они вступили в подростковый возраст, где все реакции особенно остры и болезненны.

Что же считаю возможным сегодня рассказать о себе? Немногое. Вот уже два года я в официальном разводе. Зная мой возраст и видя, как выгляжу, нетрудно предположить, что я не одинока. Рядом есть мужчина, который уже не первый год за мной ухаживает. Во что разовьются наши отношения — покажет время. Если случится, что они примут более серьезный оборот, то придется, видимо, про это рассказать, чтобы чепухи всякой не придумывали.

Если нет — что ж, буду рада, что на промежуточном этапе этих отношений никому о них не рассказала.

...В дверь кабинета заглядывает секретарь:

— Через три минуты начинается совещание. Пакеты документов для участников подготовлены и разложены.

— Хорошо. Иду.

Жесткий график требует завершения нынешнего повествования. Чем же его закончить? Может, в традициях классической журналистики, рассказом о планах? Почему бы и нет?! Буду работать, совершенствоваться в профессии, продолжать «делать саму себя». По мере сил стану отдавать долги стране и людям, давшим мне возможность добиться успеха: помогать тем, кто в этой помощи нуждается.

Я не фокусируюсь на неконструктивной критике, не  восклицаю: «О боже, почему они так про меня подумали?!» — а просто иду дальше Я не фокусируюсь на неконструктивной критике, не восклицаю: «О боже, почему они так про меня подумали?!» — а просто иду дальше Фото: Ира Бордо

Я живу с пониманием того, что в жизни и так много зла, в ней есть бездомные и больные, но хуже всего все-таки тем, кто лишен любви. Надо любить и разделять эту любовь с другими, потому что только так можно уверенно двигаться дальше.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй