Тина Канделаки. Мое время

«Андрей всегда знал, что я смогу вырастить детей одна. Хотя это неправильно. Не отпускайте своих мужей...»
Интервью с Познером я осталась довольна Интервью с Познером я осталась довольна Фото: Ира Бордо

Я достаточно взрослый человек со сложившейся биографией, и если бы у меня было желание сделать карьеру во властных структурах, не стала бы кокетничать и кривляться, а прямо бы об этом сказала. По логике во власти должны работать особо эффективные люди. А как нам всем известно, это не всегда так. Поэтому в период острого дефицита кадров я свое место могла найти не раз! Просто приняла бы одно из предложений, которых в последнее время поступало немало. Почему мне? Думаю, что в Кремле, как и в оппозиции, нуждаются в тех, кто готов не только предъявлять претензии, но и предлагать идеи, желательно с кейсом по реализации.

Паркуюсь у особняка в районе Патриарших. Здесь у «Апостола» офис. В своем кабинете одновременно включаю компьютер и телевизор. «Бегаю» по каналам. В центре внимания — Pussy Riot. На Западе вряд ли довели бы ситуацию до такого тупикового положения. Максимум, чем девочки — прямо скажем, не самые умные и талантливые — там бы отделались, так это штрафом или общественными работами. Будь наши чиновники, «патронирующие» случившееся в храме ЧП, чуть подальновиднее, сегодня все западные СМИ не ставили бы портреты «пусек» на обложки, не трубили о том, что в России устраиваются гонения на творческую молодежь, и не сделали бы, мягко говоря, из третьеразрядного коллектива главное культурное событие этого года для всего мира. Сейчас, в начале августа, мы еще не знаем, чем закончится процесс, но надеюсь, что будет сделано все, чтобы эта история не раздувалась дальше, не привлекала внимания больше, чем того заслуживает.

С полной ответственностью могу утверждать: чувства по-настоящему верующих людей хулиганский поступок этих молодых женщин задеть не может. Их волнует только свой собственный разговор с Богом... А выходка «Пусси» волнует ослабевших чиновников, в том числе и от Церкви, которые ничего хорошего не делают для восстановления репутации РПЦ... Причем теперь уже во всем мире.

Пощелкала пультом — только развлекательные шоу, ничего для меня интересного. Одни и те же лица, одни и те же образы, одни и те же шутки. Сомнений в правильности выбора, сделанного четыре года назад, нет. Вася Бровко, мой партнер по «Апостолу», тогда всем казался космическим пришельцем с невообразимыми идеями, которые завораживали всех, но в которые мало кто верил.

Интернет подвинет всемогущее ТВ? В такое невозможно было поверить, до этого просто надо было дожить.

Побывав в роли ведущей на рейтинговом шоу «Две звезды», я поняла, что профессионального роста мне это не дало. Как не дадут его и «Достояние республики», и «Большие гонки», и любой другой развлекательный формат, который могла бы вести. Сама я не смогу привнести в эти проекты ничего нового. А если нет разницы, кто в кадре: ты или коллега — тогда зачем? Какой смысл? Я сказала себе «стоп» и научилась отказываться. Когда ты в чем-то добился успеха и этим способом зарабатываешь хорошие деньги, очень тяжело признаться, что достиг потолка. Большинство моих коллег давным- давно бьются головой об этот потолок, но делают вид, будто над ними голубое бесконечное небо.

C момента эфира Владимир Владимирович упомянул меня в СМИ шестнадцать раз C момента эфира Владимир Владимирович упомянул меня в СМИ шестнадцать раз Фото: ИТАР-ТАСС

Да не небо это, а толстое непробиваемое стекло! Успех — продукт скоропортящийся, и если постоянно не выводить его на новый уровень, быстро утрачивает свежесть. Когда я сегодня вижу на экране замечательную артистку Нонну Гришаеву, мне хочется крикнуть: «Нонна, не хватайтесь за все! Откажитесь хотя бы от чего-то, чтобы появился повод по вам скучать».

К сожалению, это синдром большинства российских артистов и телеведущих — хвататься за все, что предлагают. И это объяснимо: пока ты востребован, надо зарабатывать здесь и сейчас. И стараться не думать о том, что отечественное телевидение находится в состоянии стагнации и ты сам сидишь в болоте по уши.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас

Николай Попков (Глинский). Уходящие от вас





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй