Нюша. Выбирать чудо

«Я висела в воздухе на высоте четвертого этажа. «Не двигайся! — кричали снизу. — Трос оборвется!» .

В отчаянии я стала настоящей стервой, вела себя резко и грубо. Мне казалось, что мужчина не может такое стерпеть, он должен обидеться и уйти. Но Дима не обижался. Однажды я все-таки решилась и сказала, что между нами все кончено.

Дима, как ни странно, не впал в депрессию. Уехал работать в Европу. Позже звонил мне оттуда и как ни в чем не бывало предлагал выйти за него замуж. Я была в шоке. Он все еще продолжал на что-то надеяться!

С тех пор у меня не было отношений, сопоставимых с этими двумя историями по силе и глубине чувств, хоть мне и приписывали какие-то романы — с хоккеистом Александром Радуловым, актером Аристархом Венесом. Я стала более осторожной и стараюсь лучше узнать человека, прежде чем подпускать его к себе, а времени на такое узнавание, откровенно говоря, нет.

Иногда просто поражаешься некоторым мужчинам.

Познакомилась как-то с одним вполне достойным господином, сходили в кино, поужинали, а на следующий день он говорит:

— Мне нужны твои документы.

— Зачем?

— Хочу подарить тебе квартиру.

— Но я ее все равно не приму.

Он не понял почему, а мне было неудобно объяснять взрослому и вроде бы умному человеку, что такие подарки порядочным девушкам не делают. Нас ничто не связывает. С чего он взял, что может меня купить?

На тусовке подошел известный спортсмен, сунул в руку визитную карточку:

— Позвони мне вечером.

На секунду я растерялась от такой наглости, а потом опомнилась и засунула ему эту визитку в карман пиджака.

— Спасибо, но сегодня вечером я не нуждаюсь в компании.

Он застыл с открытым ртом. Не ожидал такого отпора. А я в случае чего могу и детство вспомнить, дать в лоб или, как в американских боевиках, — в то самое слабое место... Как-то еще один «чемпион» умудрился при всех похлопать меня по пятой точке. И получил пощечину. Потрясен был, казалось, до самых основ своей отлично натренированной личности.

Как-то один «чемпион» при всех похлопал меня по пятой точке. И получил пощечину. Считаю: хамов, даже звездных, надо ставить на место Как-то один «чемпион» при всех похлопал меня по пятой точке. И получил пощечину. Считаю: хамов, даже звездных, надо ставить на место Фото: Павел Щелканцев

Теперь обходит стороной. Считаю, что хамов, даже звездных, надо ставить на место, иначе они распоясываются еще больше. Настолько избалованы всеобщим вниманием, что думают, будто им все позволено.

Я не считаю себя звездой. Если честно, артисткой-то почувствовала себя совсем недавно. Все еще впереди, я уверена, что не достигла пика своей карьеры, мне есть к чему стремиться. Главное, как я написала в своей песне, и дальше в жизни «выбирать свое солнце ... выбирать свое чудо», а еще — верить в себя и не останавливаться на достигнутом. В жизни нет ничего невозможного. Уж я-то знаю...

Редакция благодарит за помощь в организации съемки шоу-рум Donghia, J. Robert Scott.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь

Любовь Тихомирова. Совсем другая любовь





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй