.

Мария Куликова. Основной инстинкт

64

Страница 37 из 37
  • сворачиваю ее вслед любому младенцу, пялюсь на них и обожаю всех, но иначе, чем раньше, — с пониманием того, сколько всего стоит за каждой такой птицей с чупа-чупсом во рту.

    В общем, не знаю, кто кого родил: я — Ванечку или он — меня. Но чувствую, что я совершенно другая Маша. Спроси меня пару лет назад, хочу ли жить с мамой, со свекровью, ответ был бы однозначным: в гости — всегда пожалуйста, но вместе — ни за что. Когда мы начинали строить дом, я категорически сказала Денису, что у нас не будет общежития, что строим для себя, для своей семьи, что мне нужна после тяжелой работы тихая гавань, где никто не будет мешать.

    И вдруг поняла, что не нужна мне эта псевдосвобода, не хочу сидеть в своей раковине. Сплю и вижу, когда мы наконец закончим ремонт и съедемся

    все под одну крышу, соберемся в нашем большом доме, за одним огромным, непременно круглым столом — всей семьей. Только теперь понятие семьи для меня расширилось. Я и Денисовых родных стала ощущать как своих кровных родственников, и мои мне стали еще ближе. Мы вместе с любовью выбираем обои для комнаты Галины Федоровны и для комнаты Иванны, вместе обсуждаем дизайн интерьера, чтобы всем, кто мне дорог, было уютно в нашем гнезде, где мы сможем радоваться и горевать вместе, друг друга защитить и оградить. И есть у меня надежда, что и моя сестра и сестра Дениса тоже будут жить в этом доме. Жить или хотя бы гостить подолгу — и мы будем счастливы.

    Удивительнее всего то, что ты не умом к этому приходишь, а на каком-то клеточном уровне или еще глубже. Думаю, именно в тот момент, когда,

    рожая, чувствовала себя частью божественного механизма, коснулось и расцвело во мне нечто новое. И с этим пробудившимся, вернувшим меня к истинной женской сути основным инстинктом и дышится легче, и все вокруг само по себе становится на свои места.

    Редакция благодарит за помощь в организации съемки мебельный салон Dоnghia.

<
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Людмила Крайнова: «Мой сын — Саша Абдулов»

Людмила Крайнова: «Мой сын — Саша Абдулов»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй