.

Мария Куликова. Основной инстинкт

64

Страница 9 из 37
  • «Две судьбы», но отлепиться не могу вот уже двенадцать лет. В день запуска картины Денис предложил меня подвезти, с этого так сразу и началась наша история. Нет, никакой мегалюбви с первого взгляда и близко не было. Просто он — приятный, интеллигентный, привлекательный, я — чертовски привлекательна, мы ехали, шел ни к чему не обязывающий треп. Он говорил, что мой голос кажется ему знакомым:

    — Ты, случайно, не на радио работаешь? Где я мог его слышать?

    — Конечно слышал. Я же девушка твоей мечты!

    С моей стороны это было сказано лишь для поддержания легковесной беседы, он, со своей стороны, тоже не имел ни малейшего намерения за мной приударить. Ему в то время было не до

    новых отношений, он был полностью погружен в прежние, неподъемно тяжелые, болезненные. Совершенно очевидным это стало, когда мы остановились на Пушкинской площади, чтобы перекусить, и Матросов рассказал историю своей трагической любви. Понимаете — мне, незнакомому человеку, в первый же вечер он неожиданно открыл все до мельчайших подробностей, все то, чем жил до этого дня. Мытарства в борьбе за отнятых детей, сокровенные переживания, страдания лились потоком, прорвавшим плотину долго сдерживаемой боли.

    Возможно, в моем облике есть что-то располагающее к откровенности, да и слушатель я идеальный, потому что, во-первых, любопытна, во-вторых, деликатна — и мне частенько мешает и то, и другое. Поскольку жизнь актрисы в большой степени проходит на колесах, в поездах, ты остаешься в СВ

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Людмила Крайнова: «Мой сын — Саша Абдулов»

Людмила Крайнова: «Мой сын — Саша Абдулов»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй