.

Юлия Началова. Мой ангел-хранитель

9

Страница 17 из 27
  • середине работы над диском. Я не была простужена, но меня постоянно знобило, температура стабильно держалась около сорока градусов. «Наверное, это от перемены климата, от перелетов из зимы в лето и обратно, — успокаивала я себя. — Мой организм не может перестроиться». Но акклиматизация явно затянулась. Надо было заняться собой, пройти элементарное обследование, только времени на это катастрофически не хватало. Я работала шесть дней в неделю с десяти утра до десяти вечера. Да и страховки медицинской не было — куда бы я без нее пошла?

    Американцы говорили: «Джулия, зачем тебе все время летать туда-сюда? Посиди в Калифорнии, поработай спокойно!» Но я чувствовала ответственность за свой коллектив. От меня зависели двенадцать человек моей команды и их семьи. Если бы я

    была миллионершей, могла бы просто платить им зарплату и уехать хоть на год и не париться. Но у меня не было такой возможности. И я снова и снова прилетала в Москву, чтобы давать концерты и зарабатывать деньги.

    Однажды организм не выдержал — я попала в клинику. От страшной слабости теряла сознание. Меня обследовали и нашли диабет. При норме пять и шесть десятых уровень сахара в крови равнялся девяти единицам. Я страшно испугалась, потому что бабушка Вера тоже болела сахарным диабетом и довольно рано ушла из жизни.

    Женя сначала находился в Москве, потом вынужден был улететь на сборы, поэтому он лишь несколько раз пришел в больницу, в основном общался со мной по телефону. Времени на беспокойство обо мне у него не было.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий

Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй