.

Юлия Началова. Мой ангел-хранитель

9

Страница 5 из 27
  • Какой ребенок? У меня полно работы, а семейными проблемами я сыта по горло. Первый брак с Дмитрием Ланским был каким-то «подростковым», его и браком-то смешно назвать.

    На следующий день Женя пригласил поужинать. Я не стала отказываться и прекрасно провела вечер. Алдонин был замечательным собеседником — интересным, умным, начитанным. И на меня он действовал умиротворяюще. С ним я чувствовала себя удивительно спокойно и комфортно.

    Стали встречаться. Гуляли на Поклонной горе, ходили в кино и рестораны, ездили за город. Он катал меня на лодке! Чем дольше общались, тем чаще я думала, что мы с Женей созданы друг для друга.

    Как всякая нормальная женщина, я мечтала о семье и детях. Тем более что

    перед глазами был пример родителей, счастливо проживших в браке больше тридцати лет, и бабушки с дедушкой, отметивших шестидесятилетие свадьбы. Я тоже мечтала найти свою половинку — одну на всю жизнь.

    Все получилось само собой. Сначала Женя как-то у меня остался, потом — я у него. В конце лета мы решили жить вместе, и он переехал в мою квартиру — его еще строилась.

    Жизнь стала более спокойной и организованной, потому что рядом был человек, соблюдавший режим. Теперь если Женя находился в Москве, я раньше ложилась и раньше вставала. Хотелось подольше побыть с любимым, проводить его на тренировку.

    Предложение руки и сердца Алдонин сделал под Новый 2006 год, в ночь с тридцатого на тридцать первое

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий

Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ким Кардашьян (Kim Kardashian) Ким Кардашьян (Kim Kardashian) актриса, фотомодель, светская львица, дизайнер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй