Юлия Началова. Мой ангел-хранитель

«Cмотрела на Сашу и думала: «Кажется, я встретила свою половинку. Своего ангела-хранителя».
Юлия Началова Юлия Началова Фото: Павел Щелканцев

Cмотрела на Сашу и думала: «Кажется, я встретила свою половинку. Своего ангела-хранителя».

...Перебирая в памяти прошлое, я не могла понять: когда это началось? Все было прекрасно, просто как в кино. Красивый роман, шикарная свадьба, рождение желанной дочери. Я умилялась, глядя, как Женя возится с Верочкой, и радовалась, что интуиция меня не подвела. С первого дня знакомства отчего-то была уверена, что этот мужчина станет моим мужем и отцом моего ребенка. Хотя еще недавно толком и не знала, кто такой Евгений Алдонин.

Мои папа и мама, Виктор и Тая Началовы, счастливы в браке. Они живут вместе больше тридцати лет Мои папа и мама, Виктор и Тая Началовы, счастливы в браке. Они живут вместе больше тридцати лет Фото: Из архива Ю. Началовой

Вечером восемнадцатого мая 2005 года я летела из Венеции в Москву. Рейс был ночной, неудобный, да его еще и задержали. Пришлось довольно долго сидеть в баре аэропорта и от скуки смотреть футбол. (Я в нем ничего не понимала и даже потом, будучи женой футболиста, путалась во всех этих офсайдах, хет-триках и овертаймах.)

Мужчины не давали переключить телевизор с «Евроспорта»: «Порту» играл с ЦСКА. К огорчению иностранцев, болевших за португальцев, победила наша команда. Тогда я впервые и услышала это имя — Евгений Алдонин. А самого его толком и не рассмотрела.

На следующий день в Москве друг пригласил меня на концерт Лени Агутина в ресторан «Шоколад». Когда-то девятнадцатого мая отмечали День пионерской организации, и всем присутствующим в честь этого праздника для прикола раздали пионерские галстуки.

С Женей Алдониным С Женей Алдониным Фото: PersonaStars.com

И вот подходит мой приятель с каким-то парнем в красном галстуке и пытается его представить. Музыка гремит, я ничего не слышу:

— Что? Кто?

— Юля, это Дейвидас Шемберас из ЦСКА.

— Очень приятно! Ночью видела ваш матч по телевизору. Поздравляю! Вы выиграли. И уже прилетели и здесь тусуетесь?

— Да, нас какими-то призами будут награждать.

Устав кричать что есть мочи, пошли в ВИП-зону, где не так шумно. Дейвидас говорит: — Юля, прошу вас, никуда не уходите, подождите здесь, пожалуйста.

— А долго?

— Да нет, одну минутку!

Убегает куда-то и приводит Евгения Алдонина.

Дейвидас знал, что я ему нравлюсь, и решил нас познакомить. Как рассказали потом друзья по команде, Женя давно следил за моим творчеством и собирал журналы с моими фотографиями. Сели за стол большой компанией. Мы с Алдониным — рядом. Стали болтать о том о сем. Я спросила:

— А кто вы по гороскопу?

— Водолей.

— Здорово, я тоже!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий

Георгий Юнгвальд-Хилькевич. Мушкетеры и Высоцкий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй