Виктория Герасимова. Поверить в счастье

«Смотрела на него словно кролик на удава. Как под гипнозом. Что же такое со мной творится?».
Виктория Герасимова Виктория Герасимова Фото: Ека Фрамполь

«Я не мог проехать мимо и потерять такую девушку навсегда», — сказал он. Смотрела на него словно кролик на удава. Как под гипнозом. Что же такое со мной творится?

М ы уже отъехали от «Останкино», как вдруг я заметила в зеркало заднего вида «мерседес». Стекла затонированы, кто сидит за рулем — не разобрать. Сворачиваю направо — он за мной, даю по газам — не отстает. Время позднее, мой эфир на МУЗ-ТВ закончился около полуночи. В машине еще три девушки-коллеги, обычно подвожу их до метро. Вроде бы я не одна, но трясусь от страха. Ведь всего пару недель назад попутчицы мне помочь не смогли...

Я тогда выезжала с парковки на трассу и не заметила проезжавшую мимо зеленую «Ниву».

Она выросла как из-под земли. К счастью, мы не столкнулись, только чиркнули друг друга зеркалами. «Какой ужас! Что скажу Олегу, машина-то его?!» Остановилась, из «Нивы» вышел немолодой мужчина и направился к моей «ауди». Я опустила стекло, собираясь принести извинения, но не успела ничего сказать. Он схватил меня за волосы и стал бить головой о руль! Девочки завизжали: «Что вы делаете?!»

Пытаясь защититься, лихорадочно нащупывала кнопку, чтобы поднять стекло. Наконец получилось. Мужчина, дико матерясь, пинал автомобиль ногами, лупил кулаком по лобовому стеклу, а потом запрыгнул в свою «Ниву» и умчался. Все лицо было разбито.

От пережитого шока я даже не плакала, только руки тряслись. Но мне как-то удалось доехать до милиции. Написали заявление, да что толку. Январь выдался теплым, на дорогах слякоть, номер моего обидчика был заляпан грязью. Подружки записали цифры и буквы, но не разглядели регион. Водителя «Нивы» так и не нашли. Несколько дней не садилась за руль, боялась. Еле-еле пересилила себя. Ползала в крайнем правом ряду, шарахаясь от любой проезжавшей мимо машины. И тут за мной погнался этот «мерседес»!

Я старалась не поддаваться панике. Как всегда, остановилась у метро, две девочки попрощались и вышли, а моя подруга Оксана сказала:

— Одну тебя не брошу. Что будем делать?

Родители поженились по большой любви Родители поженились по большой любви Фото: Из архива В. Герасимовой

— Ко мне ехать нельзя: вдруг проследит, где я живу, неизвестно, чем это грозит. Надо зайти в ночное кафе и вызвать милицию.

На Мясницкой увидели заветную вывеску, припарковались и бросились к дверям. За столиком, едва я вытащила телефон, собираясь набрать «02», перед нами возник интересный представительный мужчина.

— Девушка, — обратился он ко мне, — ради бога, простите. Это я вас преследовал, но не собирался пугать, просто хотел познакомиться.

— Я замужем! Моя подруга свободна, с ней — пожалуйста, знакомьтесь, если, конечно, она не против.

— Извините, ваша подруга, конечно, красавица, но меня интересуете вы. Понимаете, я очень спешу: в машине ждут люди, мы опаздываем на встречу.

Я заметил вашу компанию у «Останкино», вы смеялись так, как может смеяться только очень искренний человек. Не мог проехать мимо и потерять такую девушку навсегда.

Я смотрела на него словно кролик на удава и не знала, что ответить. Как под гипнозом. Давно привыкла к мужскому вниманию. Что же теперь-то со мной творится?

— Дмитрий, — представился он, излучая просто магнетическое обаяние. — Я из Сибири, мне тридцать два года, образование юридическое. Прошу ваш номер телефона, попьем чаю, пообщаемся. Вас это ни к чему не обязывает. Я умею просто дружить.

Сегодня мы спорим по поводу тех событий: — Ты уговаривал меня минут двадцать.

— Семь максимум, — утверждает Дима.

Не скрою, он меня сразу сумел очаровать, но я была далека от мысли, что этот видный мужчина станет моей судьбой.

Всем своим воспитанием, спасибо бабушке, я была запрограммирована на семью.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы

Олаф Шварцкопф. Театр одной актрисы





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ирина Пегова Ирина Пегова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй