.

Вера Сотникова. Без любви — нельзя!

18

Страница 36 из 38
  • есть жена Катя. Когда поползли слухи об их разводе, очень расстраивалась. Вова не может без женщины. Она должна быть рядом. Молодое женское тело и творчество — это то, что поддерживает в нем желание жить после трагедий, выпавших на его долю.

    — Не жалела, что расстались?

    — Да некогда мне было погружаться в прошлое. Все последние годы пахала как проклятая. Актер — профессия зависимая, у нас не принято разбрасываться предложениями работы, особенно если она интересная. И к тому же хорошо оплачивается. Я насмотрелась и наслушалась историй о трагических судьбах коллег, оказавшихся на старости лет в нищете. И дала себе слово: со мной такого не случится. Вот и зарабатывала. Однажды открыла журнал «Элитная недвижимость» и увидела объявление:

    Франция, деревня Фрежюс, продается квартира, от моря семьдесят метров. И красивая картинка — трехэтажные домики с терракотовыми крышами в ухоженном саду. Я вырвала картинку из журнала, положила в блокнот и стала мечтать. И уже через полгода купила себе такую же «деревеньку с терракотовыми крышами», только не во Фрежюсе, а в Каннах. Получилось даже ближе к аэропорту. И тут я снова задаю вопрос: а это как? А это что? Скажи мне.

    — Ну, Вера творит чудеса.

    — Вот именно. Но заказы мои на этом не закончились. Я страшно уставала от работы: гастролей — десять спектаклей подряд — каждый день в разных городах, съемок по шестнадцать-восемнадцать часов в сутки в сериалах «Управа», «Откройте, милиция!», телевизионном проекте «Клуб бывших жен». Приползала домой, валилась на

    диван и засыпала, иногда забыв снять грим. Среди ночи вскакивала в ужасе: сутками ходить в гриме — верный путь к тому, чтобы угробить кожу. И вот однажды сгоряча подумала: когда же это все закончится?! Лежать бы на берегу моря и читать книжки. И... грянул экономический кризис. Четыре моих проекта закрылись, и я стала свободной. «Что же ты теперь плачешь? — говорила я себе. — Ты ведь этого хотела, отдыхай». Так что воистину: бойтесь своих желаний — они сбываются. Правда, сложа руки не сижу, начала работать над сценарием, но раскрывать подробности проекта пока рано. В общем, мне с собой не скучно.

    — А что происходит в твоей личной жизни?

    — Я научилась быстро сканировать мужчин. И, к сожалению, у меня

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Зоя Кайдановская. Самое дорогое

Зоя Кайдановская. Самое дорогое

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ксения Собчак Ксения Собчак журналист, теле- и радиоведущая, актриса, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй