.

Вера Сотникова. Без любви — нельзя!

18

Страница 14 из 38
  • виновным». Я начала сниматься. Вскоре меня взяли в Театр на Малой Бронной. Параллельно продолжались съемки в двух художественных фильмах. И еще я познакомилась с немецким бизнесменом Эрнстом. Он был богат, заботился обо мне, звал замуж, все как будто бы наладилось, но... Не хватало настоящей любви. И я загадала: хочу безумную страстную любовь. «Пожалуйста», — ответили небеса. И я встретила мужчину, с которым по-настоящему захотела соединить судьбу.

    Съемки мелодрамы «Захочу — полюблю» пришлись на 1989 год. На роль Натальи Полянской согласилась сразу же. Проза Валерия Брюсова, обожаемый мною декаданс — история женщины необузданных страстей, жившей в начале двадцатого века, когда кокаин продавали в аптеке за две копейки, а в артистических салонах занимались любовью под каждым

    фикусом. И в центре всего этого она — с мужем, двумя любовниками и сестрой, с которой ее связывают страстные греховные отношения. Это был своего рода вызов моим актерским возможностям, и я его приняла.

    Влюбленного в героиню мальчика играл Саша Стриженов — трепетный, нежный, милый. Актерская профессия коварная: гладить актрису по лицу, целовать в губы, говорить нежные слова: «Я тебя люблю, запах твоих духов меня опьяняет, я не встречал лица красивее твоего» и ничего при этом не испытывать — просто нереально. Надо быть очень холодным человеком, чтобы подобные сцены тебя не заводили. К Саше это не относилось.

    — Стриженов ведь уже был женат и его Катя играла в этом фильме сестру твоей героини?

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Зоя Кайдановская. Самое дорогое

Зоя Кайдановская. Самое дорогое

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Миранда Керр (Miranda Kerr) Миранда Керр (Miranda Kerr) супермодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй