.

Юрий Кузнецов. Такая обычная жизнь

24

Страница 15 из 31
  • Иру, то, наверное, сломался бы. Но она возникла на моем пути со своей улыбкой, милосердием, всепрощением.

    Да, это была двойная жизнь. И я очень переживал, что так поступаю с Валей. Но отказаться от Иры не мог. Однажды поехал с ней в больницу к маленькому Леше. Мы забирали его на выходные в гостиницу. К подъезду клиники подъезжает «скорая», мы договорились, чтобы ребята на ней нас до «Космоса» подвезли. А Леша идти не может, ножка болит. Тогда я взял мальчика на руки и понес к машине. Именно в тот момент понял, что никуда от них не уйду. И что любовь — это не только помочь донести ребенка. Нести его нужно всю жизнь и помогать Ире всю жизнь. А иначе получится, что герой я только на экране. Они во мне нуждались, я мог сделать их счастливее.

    Съемки «Невозвращенца» закончились тридцатого декабря 1990 года. Я вернулся домой в Ленинград, Ира осталась в Москве. К тому моменту Валя уже догадывалась, что у меня есть другая женщина, не зря же мы вместе двадцать пять лет прожили. Достал подарки для жены и дочки и вдруг понял, что не могу здесь праздновать Новый год. Я хотел его встретить с Ирой, с Лешенькой. Взял сумку и в чем был уехал в Москву. «Куда ты?» — спросила вслед жена. Но сразу осеклась. Почувствовала, что еду к той, другой.

    Удивительно, но дочка Наташа все поняла. И ни разу меня потом не упрекнула. С годами они подружились с Ирой, не было дележки внимания, было понимание. Я благодарен первой жене и старшей дочке, что не приходилось объяснять что-то, врать. Они приняли ситуацию такой, какая есть. Я, конечно,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Надежда Белявская. Памяти отца

Надежда Белявская. Памяти отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй