.

Ирина Круг. С тобой и без тебя

30

Страница 16 из 33
  • постели, быстренько в халат закуталась. Ощущение некой опустошенности и неуверенности после первой ночи, наверное, знакомо многим женщинам: поди знай, как оно дальше сложится. А он меня обнял и сказал: «Ну что ты? Уже все произошло. Все было хорошо».

    Собрался и уехал, и с тех пор стал приезжать ко мне часто. Но в коллективе мы свои отношения еще долго не афишировали. Никаких вольностей на людях Михаил Владимирович по-прежнему не позволял. И на гастролях мы останавливались в разных номерах.

    Однажды у него были концерты в московском клубе «Манхэттен». Перед выступлением, сидя в гримерке, Миша с бэк-вокалисткой Светланой Терновой вдруг начали подшучивать над Челябинском. Мол, вся страна думает,

    что у них эскимо с чугунной стружкой, чай пьют без сахара и заварки, да еще холодный, а пилюли глотают в цельнометаллической оболочке.

    — Потому и Ира у нас такая суровая, умеет молчать.

    — И утюги с собой в чемодане возит на случай самообороны. Ха-ха-ха!

    — И зарплату, наверное, в лифчик прячет. Вы, Михаил Владимирович, не проверяли?

    Я до глубины души была обижена тем, что Миша участвовал в этом фарсе. Не могла найти объяснения: зачем, почему? Меня буквально трясло от обиды: «Он не любит меня, раз позволил так оскорблять. Ему просто удобно всегда иметь под рукой девицу, с которой при желании можно провести вечерок. Добился своего, затащил в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Надежда Белявская. Памяти отца

Надежда Белявская. Памяти отца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй