.

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

29

Страница 7 из 32
  • деспотизма балетного руководителя. В какой-то момент, когда недовольство труппы достигло критической отметки, Вазиев уехал в Милан.

    Мама, конечно же, узнала о наших отношениях с Фарухом. Но быстро поняла, что угрозы нет — он не тот, кого следует опасаться. И была права. Мы оба были свободны, но не обременяли друг друга клятвами и обещаниями. И довольно скоро расстались. У меня и потом случались романы с партнерами по сцене. Нас связывали танец, музыка, испытываемые эмоции и чувства! И я не жалею ни об одной встрече, ни об одной близости. Это всегда было замечательно и прекрасно. И всегда ужасно волновало маму. Она заранее ревновала к претенденту на роль супруга, который, как ей казалось, займет ее место в моей жизни и, возможно, создаст угрозу сценической

    карьере.

    «Мама, такого человека в природе не существует! Это невозможно, потому что самый близкий человек для меня — ты! Мужчин много, а ты — единственная!» — пыталась объяснить я ей, но тщетно.

    Даже когда в моей жизни появился очень богатый и очень известный человек, которого я полюбила всей душой, мама снова была недовольна, предчувствуя опасность. И снова оказалась права. Я любила безумно, делила с ним все: жизнь, отдых, постель, убеждения. Мы счастливо прожили два с половиной года, он хотел, чтобы я стала его женой, и вроде не возражал, чтобы я танцевала, но словно ревновал к сцене. За все время, которое мы прожили вместе, он ни разу не пришел на мое выступление, хотя я говорила:

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Наталия Кустинская: «Я никогда себя не продавала»

Наталия Кустинская: «Я никогда себя не продавала»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй