.

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

29

Страница 2 из 32
  • острые локотки, чтобы отбить атаки конкуренток. Трудолюбие и даже талант не гарантируют успеха. Сила духа и могущество воли — вот стержень, на который нанизываются все остальные человеческие качества.

    Я поступила в Санкт-Петербургскую академию русского балета имени А.Я. Вагановой, не имея особых данных. Мне пришлось развивать их ежедневным упорным трудом, ухитряясь выкраивать часы и минуты в довольно жесткой учебной программе еще и для занятий с частным преподавателем. Я работала на износ, но известным человеком, личностью стала исключительно благодаря независимому характеру. Это не значит, что мне никто не нужен, нет, я всего лишь хочу рассчитывать только на свои силы. Во всем!!! Мне многое суждено было пережить, многое выстрадать, столкнуться с

    неоправданно жестоким противодействием, но я никогда не сдавалась и сдаваться не собираюсь. Мне ничего теперь не страшно.

    Да, я умею возрождаться из пепла, как птица феникс (кстати, я Дракон по китайскому гороскопу). Да, Волочкова — непотопляема и харизматична! Может, это и раздражает недругов? А может, это просто зависть мелких любителей «жареного» к успеху уже состоявшейся личности? Замужества, разводы, рождение детей, смелые поступки, яркие события происходят в жизни каждого, но патологически активный интерес, доходящий порой до беспредела, вызывает почему-то именно моя персона. Словно других балерин не существует. С чем это связано, люди?..

    Безусловно, зачастую я ломаю стереотипы привычного мировоззрения,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Наталия Кустинская: «Я никогда себя не продавала»

Наталия Кустинская: «Я никогда себя не продавала»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй