.

Анастасия Волочкова: «Ночная волчица»

29

Страница 25 из 32
  • песни, готовит сюрпризы. Игорь играет на гитаре, а я подпеваю и отбиваю ритм маракасами. Игорь готовит для нас разные вкусности, к моему приезду в доме горят свечи, пенится шампанское, а на веранде по праздникам играет чудесный женский скрипичный квартет.

    Недавно исполнилось семь лет, как мы вместе. За все эти годы не было ни одного концерта или выступления, после которых я бы не получила от Игоря букет цветов. До сих пор, сохраняя традицию, отмечаем второе число каждого месяца, потому что познакомились второго июня 2004 года. Игорь подружился с моей мамой, что еще совсем недавно казалось невозможным. Мы даже отдыхать ездим вместе.

    Главное, что мы с Игорем сумели сохранить уважение и доверие друг к другу. Это значит, что с самого начала,

    что бы ни говорили вокруг, чувства были искренними. В наших отношениях до сих пор присутствует то, чего нет у многих пар со штампом в паспорте: романтика, человечность и красота. И как бы ни сложилась жизнь, для Игоря Вдовина двери моего дома будут всегда открыты.

    Увы, у меня не так много друзей-мужчин. Большинство представителей сильного пола не всегда находят в себе мудрость продолжать общение, если им отказано в близости. Они утверждают, что невозможно дружить с женщиной, если она им не принадлежит. Какая нелепость! Значит, это не мои люди. Потому что мне всегда приносило счастье общение с интересными личностями. Причем никогда не имело значения, мужчины это или женщины.

    Год назад в моей судьбе появился добрый друг. К сожалению, живет он на

    другом конце света — в Чили. Я приезжала туда с гастролями на три недели. После первого концерта в Сантьяго, когда я раздавала автографы, ко мне подошел человек лет шестидесяти в черном кожаном пальто и ковбойской шляпе, похожий на пастуха. Он сразу произвел на меня впечатление очень открытого, интересного человека, и я решила принять его приглашение поужинать. Пришла на встречу не одна, взяла с собой Рината и своего директора. Мы разговаривали на разные темы, смеялись и прекрасно провели время. В процессе нашего общения мы все с удивлением узнали, что дон Мигель — чилийский миллионер, который имел неосторожность с первого взгляда влюбиться в русскую балерину. Мигель предложил свою помощь на время гастролей, которую мы с благодарностью приняли. С того дня он, сидя за штурвалом собственного

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Наталия Кустинская: «Я никогда себя не продавала»

Наталия Кустинская: «Я никогда себя не продавала»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Костя Цзю Костя Цзю Боксер (первый полусредний вес), тренер по боксу, продюсер, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй