.

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

16

Страница 7 из 16
  • потихоньку оттуда сбежали. Зашли в мое любимое кафе на Арбате и долго разговаривали, рассказывали друг другу о себе. У каждого из нас была прошлая жизнь, но мы оба чувствовали, что теперь это абсолютно неважно. Повстречавшись, мы начали жить с чистого листа.

    «С женой я развелся девять лет назад, у меня есть дочь», — Кирилл показал в телефоне фотографию своей четырнадцатилетней Насти. Для меня это очень важно — честность в отношениях, поэтому я сразу поставила ему очередной «плюс».

    Кирилл рассказал, откуда знает иврит. Он несколько лет работал в Израиле, любит эту страну, в которой живут его родственники. После окончания РАТИ начались трудные времена, на мизерную зарплату было невозможно содержать семью, вот Сафонов и

    отправился в поисках лучшей доли в Землю обетованную, куда его пригласил театр «Гешер». Иврит пришлось выучить за два месяца. Но когда работа перестала приносить удовольствие, он покинул театр и — так совпало — в скором времени развелся с женой. В общем, начал все с нуля: устроился работать барменом и поменял агента. Жизнь постепенно приходила в норму. Кирилл стал озвучивать голливудские ленты и мультфильмы, получать главные роли в полнометражных картинах, с одной из которых — «Полурусская история» — приехал в 2006 году на Московский кинофестиваль. Здесь его заметили и пригласили сниматься в телевизионном сериале «Татьянин день». Кирилл остался в России, но на его страничке в Интернете в графе «Место жительства» и по сей день соседствуют Тель-Авив и Москва.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Марк Рудинштейн. Бандитский «Кинотавр»

Марк Рудинштейн. Бандитский «Кинотавр»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй