Саша Савельева. Любовь, которую ждала

«Кирилл признался: «Я посмотрел в твои глаза и сразу понял — ты та, кого я искал…».

— и скрылась за дверью.

Наверное, еще минуту пыталась вспомнить: «А действительно, где же я его видела?» Решила, что, скорее всего, это актер, ведь в шоу-бизнесе я всех знаю. Потом вернулась за столик в свою компанию и забыла о встрече. И когда передо мной вдруг галантно склонился высокий голубоглазый мужчина, поцеловал руку и сказал: «Очень рад знакомству», я не сообразила, кто это. Хотя почувствовала, что человек произнес слова как-то проникновенно, от чистого сердца. Было видно: я ему очень понравилась. Но он не пытался навязать свое общество, даже не спросил номер телефона. Исчез так же внезапно, как появился.

Еще больше меня озадачила эсэмэска, которая пришла на следующий день: «Было приятно с вами познакомиться.

Кирилл». Я сидела в той же компании, что и накануне, поэтому незамедлительно поинтересовалась:

— Девочки, мы вчера с кем-то знакомились?

— Да нет, — говорят.

«Какой Кирилл?» — написала я. «Сафонов». Эта фамилия мне ни о чем не говорила. «Простите, вы ошиблись». — «Да, — пришел ответ, — видимо, я ошибся, Саша». Казалось бы, телеграфный стиль, нейтральные слова, но я почувствовала, что он обижен. Я этого совсем не хотела, так как обижать в эсэмэс, да еще и незнакомого человека не в моих правилах, вот и решила разобраться. Стала прокручивать в голове события последних дней, соображая, как этот загадочный Сафонов узнал мой телефон.

Позже выяснилось, что Кирилл навел справки у своей хорошей подруги — баронессы Катерины Гечмен-Вальдек, знающей всех и вся: «Говоришь, она упоминала какую-то «Фабрику»?

Это может быть или проект, а их было штук семь, или группа».

Кирилл описал мою внешность, и в конце концов, рассуждая логически, Катерина пришла к выводу, что в караоке была я. Так у моего будущего мужа появился заветный номер телефона...

Узнав, что эсэмэски не помогли и Кирилл остался неузнанным, Гечмен-Вальдек позвонила мне сама.

— Ты разбила сердце одному очень хорошему человеку, — сообщила Катя.

— Кому?!

— Кириллу Сафонову, есть такой актер.

И только тут пазл в моей голове сложился: я вспомнила лицо на экране телевизора, которое когда-то видела, и мужчину в караоке.

— Мы сидим в ресторане, приходи, — позвала Катерина.

— Как-то неудобно...

— Поверь, он прекрасный человек, замечательный актер. И готов к серьезным отношениям.

Очевидно, фраза про «серьезные отношения» заинтриговала меня, и я пообещала приехать после съемок. А они по закону подлости затянулись. Позвонила Катерине, уверенная, что все уже разошлись. «А мы еще сидим», — ответила Катя.

Что делать?

Надо ехать, раз обещала.

Увидела Кирилла и убедилась: я ему очень нравлюсь. Он мне тоже понравился — обаятельный, с хорошим чувством юмора. Когда мы наконец решили разъезжаться по домам, выяснилось, что машина Сафонова в сервисе. В нее накануне (надо ж такому случиться!) въехала... Катерина! И я подвезла пострадавшего.

А на следующий день на мобильный посыпались эсэмэски на неизвестном языке.

«Что ты написал?» — ответила я Кириллу, ожидая немедленного перевода. «Это на иврите. Надеюсь в скором времени произнести то же самое на русском».

«Не мог же я сразу сказать, что люблю тебя, — признался Кирилл позже. — Я посмотрел в твои глаза и сразу понял — ты та, кого я искал». Кирилл и сейчас говорит: «Как долго я тебя ждал...»

Случайная встреча, случайный разговор — можно нафантазировать бог весть что, а потом жестоко разочароваться. Такое часто бывает. У нас все по-другому, поэтому я и считаю, что наша встреча — это судьба.

Еще в первый день знакомства Кирилл пригласил меня и Катерину на свой антрепризный спектакль «Почтальон всегда звонит дважды».

«Ты должна непременно посмотреть, — сказала Катя. — Кирилл так играет! После этого спектакля все девушки готовы ему отдаться».

Мы с Кириллом рассмеялись. Катина реклама была такой убедительной!

На спектакль я опаздывала из-за пробок и эсэмэской предупредила об этом Кирилла.

«Жду всегда», — ответил он. Когда попала в зал, спектакль еще не начался. Кирилл мне до сих пор не признался, задержал он начало ради меня или так вышло само собой. Мне все-таки кажется, что случайностей в нашей истории не было.

На сцене Кирилл был великолепен. Я поняла, что это Актер с большой буквы, он так вживается в роль... В его талант невозможно не влюбиться. Когда зашла к нему в гримерку, Сафонов в шутку спросил: «Ну что, ты готова мне отдаться?» Я залилась краской, словно девчонка. Даже не знала, как ответить на такой прямой вопрос.

После спектакля вся труппа поехала в ресторан, а потом мы с Кириллом потихоньку оттуда сбежали.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Марк Рудинштейн. Бандитский «Кинотавр»

Марк Рудинштейн. Бандитский «Кинотавр»





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Зак Эфрон (Zac Efron) Зак Эфрон (Zac Efron) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй