Саша Савельева. Любовь, которую ждала

«Кирилл признался: «Я посмотрел в твои глаза и сразу понял — ты та, кого я искал…».
Фото: Фото из архива С.Савельевой

Зашли в мое любимое кафе на Арбате и долго разговаривали, рассказывали друг другу о себе. У каждого из нас была прошлая жизнь, но мы оба чувствовали, что теперь это абсолютно неважно. Повстречавшись, мы начали жить с чистого листа.

«С женой я развелся девять лет назад, у меня есть дочь», — Кирилл показал в телефоне фотографию своей четырнадцатилетней Насти. Для меня это очень важно — честность в отношениях, поэтому я сразу поставила ему очередной «плюс».

Кирилл рассказал, откуда знает иврит. Он несколько лет работал в Израиле, любит эту страну, в которой живут его родственники. После окончания РАТИ начались трудные времена, на мизерную зарплату было невозможно содержать семью, вот Сафонов и отправился в поисках лучшей доли в Землю обетованную, куда его пригласил театр «Гешер».

Иврит пришлось выучить за два месяца. Но когда работа перестала приносить удовольствие, он покинул театр и — так совпало — в скором времени развелся с женой. В общем, начал все с нуля: устроился работать барменом и поменял агента. Жизнь постепенно приходила в норму. Кирилл стал озвучивать голливудские ленты и мультфильмы, получать главные роли в полнометражных картинах, с одной из которых — «Полурусская история» — приехал в 2006 году на Московский кинофестиваль. Здесь его заметили и пригласили сниматься в телевизионном сериале «Татьянин день». Кирилл остался в России, но на его страничке в Интернете в графе «Место жительства» и по сей день соседствуют Тель-Авив и Москва.

Каждую свободную минуту мы старались проводить вместе. Разговаривали и не могли наговориться. Выяснилось, что в нашей жизни есть несколько моментов, когда мы вроде бы должны были встретиться, но не случилось. Первое свидание не состоялось в Яхроме — подмосковном горнолыжном курорте. Я приехала туда с подружками, а Кирилл со своими друзьями. Оба были там в одно и то же время, но умудрились не столкнуться!

В другой раз завершение показа сериала «Татьянин день» отмечалось масштабным концертом. Группа «Фабрика» собиралась исполнить песню «Ах, Таня, Таня, Танечка...» Мы уже ехали в «Останкино», когда на полпути нас развернули: «Ваше выступление отменяется». То ли организаторы не укладывались в эфирное время, то ли еще что...

И наконец, третья попытка не реализовалась на церемонии «Золотой граммофон» в Кремле. «Фабрика» получала премию, а Сафонов должен был ее вручать. Но за день до мероприятия мы с девочками попали в аварию. Была зима, наш микроавтобус, ехавший в Рязанскую область, закрутило на скользкой дороге и чуть не выбросило на встречку, по которой в снежной круговерти несся огромный «КамАЗ». Это чудо, что мы избежали лобового столкновения с такой махиной! Правда, ударились о попутную машину. Зазвенели и посыпались в салон стекла...

Почти всю дорогу я спала, но проснулась как от толчка за пару секунд до аварии, откуда-то зная, что нужно немедленно закрыть лицо руками. Едва это сделала, машину завертело. А затем раздался страшный удар. Интуиция спасла меня от травм и порезов, а вот Ирочке Тоневой не повезло.

Первый совместный отдых на Мальдивах Первый совместный отдых на Мальдивах Фото: Фото из архива С.Савельевой

Осколком стекла ей рассекло бровь, да так сильно, что пришлось накладывать швы в больнице. Естественно, на следующий день мы не смогли выйти на сцену Кремлевского дворца.

Что ж, значит, тогда было еще не время познакомиться с Кириллом. Верю, что судьба готовила нам именно такую встречу, после которой мы не смогли бы разминуться.

Мы начали встречаться, ходили в кафе, в кино, в гости друг к другу. Все было очень романтично. Одним из самых приятных воспоминаний стал день Восьмое марта. Уютный ресторанчик, прекрасная атмосфера, тихое счастье недавно познакомившихся людей. Кирилл подарил мне необыкновенные розово-фиолетовые розы и маленькое изящное колечко с двумя сердечками.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Марк Рудинштейн. Бандитский «Кинотавр»

Марк Рудинштейн. Бандитский «Кинотавр»





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй