.

Саша Савельева. Любовь, которую ждала

16

Страница 6 из 16
  • — ответила Катя.

    Что делать? Надо ехать, раз обещала.

    Увидела Кирилла и убедилась: я ему очень нравлюсь. Он мне тоже понравился — обаятельный, с хорошим чувством юмора. Когда мы наконец решили разъезжаться по домам, выяснилось, что машина Сафонова в сервисе. В нее накануне (надо ж такому случиться!) въехала... Катерина! И я подвезла пострадавшего.

    А на следующий день на мобильный посыпались эсэмэски на неизвестном языке.

    «Что ты написал?» — ответила я Кириллу, ожидая немедленного перевода. «Это на иврите. Надеюсь в скором времени произнести то же самое на русском».

    «Не мог же я сразу сказать, что люблю тебя, — признался Кирилл позже. — Я посмотрел в твои глаза и сразу понял — ты та, кого я искал». Кирилл и сейчас говорит: «Как долго я тебя ждал...»

    Случайная встреча, случайный разговор — можно нафантазировать бог весть что, а потом жестоко разочароваться. Такое часто бывает. У нас все по-другому, поэтому я и считаю, что наша встреча — это судьба.

    Еще в первый день знакомства Кирилл пригласил меня и Катерину на свой антрепризный спектакль «Почтальон всегда звонит дважды».

    «Ты должна непременно посмотреть, — сказала Катя. — Кирилл так играет! После этого спектакля все девушки готовы ему отдаться».

    Мы с Кириллом рассмеялись. Катина

    реклама была такой убедительной!

    На спектакль я опаздывала из-за пробок и эсэмэской предупредила об этом Кирилла. «Жду всегда», — ответил он. Когда попала в зал, спектакль еще не начался. Кирилл мне до сих пор не признался, задержал он начало ради меня или так вышло само собой. Мне все-таки кажется, что случайностей в нашей истории не было.

    На сцене Кирилл был великолепен. Я поняла, что это Актер с большой буквы, он так вживается в роль... В его талант невозможно не влюбиться. Когда зашла к нему в гримерку, Сафонов в шутку спросил: «Ну что, ты готова мне отдаться?» Я залилась краской, словно девчонка. Даже не знала, как ответить на такой прямой вопрос.

    После спектакля вся труппа поехала в ресторан, а потом мы с Кириллом

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Марк Рудинштейн. Бандитский «Кинотавр»

Марк Рудинштейн. Бандитский «Кинотавр»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй