.

Анна Старшенбаум. Встреча с ангелом

4

Страница 9 из 30
  • почти год.

    Единственным человеком, который мне сочувствовал, была моя подруга Юля. Она позвонила Ларисе с детской угрозой: «Вы теперь на улице почаще оглядывайтесь, а то всякое может случиться». Глупость, конечно, но больше меня никто не поддержал.

    Год спустя я попыталась наладить отношения, но ответного тепла не ощутила, наши разговоры стали все больше напоминать сеанс психоанализа. При этом я знала, что отец меня любит, ему со мной хорошо, что из всех детей и родственников только во мне он чувствует родного человека. Но папе было тяжело встречаться со мной, думаю, он видел во мне маму: те же черты, мимика, жесты. Он еще долго любил ее и не мог простить. Когда мы в последний раз с ним виделись, папа опять начал

    оправдываться, говорить, что все дело в его жене. На это я сказала: «Папа, ты десять лет твердишь, что дело в Ларисе! Это смешно и глупо. Тебе семьдесят лет, ты взрослый человек. Если бы хотел видеть меня чаще — видел бы. Вы с женой уже довели ситуацию до того, что я чувствую себя виноватой из-за того, что с тобой общаюсь».

    У меня всегда ноет сердце, если говорю о нем. Но все же решила больше ему не звонить, захочет повидаться — пусть звонит сам. Хотя надежды на это мало. Когда его младший сын от первого брака Юра начал выпивать, просаживать деньги в игровых автоматах и когда в конце концов из квартиры нашей бабушки исчезли все ценные вещи, отец не бросился его спасать, а просто обиделся и перестал с ним общаться. Изредка он созванивается со старшим

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй