.

Анна Старшенбаум. Встреча с ангелом

4

Страница 5 из 30
  • так тарахтишь?!

    — У меня работа!

    Однажды эмоции накалились настолько, что мама решила в прямом смысле слова выкурить его из кабинета, чтобы прекратить это «дык-дык». Она подожгла газету и подсунула ее под дверь. Именно тогда отец выскочил в коридор, набросился на маму с кулаками и повалил на пол. А она в отместку прыснула ему в глаза из газового баллончика. Дерущиеся родители — страшное зрелище для четырехлетнего ребенка. Я, рыдая, повела за руку ослепшего от слезоточивого газа папу в ванную промывать глаза, а мама выскочила на лестницу и кричала: «Помогите! Меня муж убивает!» Но соседи, привыкшие к нашим семейным скандалам, вызывать милицию не стали.

    Сердце мое разрывалось. Я любила родителей несмотря ни на что. Главный принцип маминого воспитания заключался в том, чтобы давать ребенку свободу. В четыре года мне почти ничего не запрещали. Я выучила фразу «Я сама!» — и стала ходить в садик одна, благо он был рядом. Позже именно мама дала мне первую сигарету. Может, поэтому я до сих пор не курю.

    Мама окончила институт иностранных языков, свободно владеет французским и итальянским. Она вообще очень умная, начитанная, интеллигентная женщина. К тому же мама всегда следила за собой, прекрасно одевалась, была очень стройной. Она и сейчас стройнее меня, весит пятьдесят килограммов. Мама работала в торговой фирме, занимавшейся поставками элитной итальянской сантехники, и быстро дослужилась до

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Оксана Акиньшина. Водовороты любви

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй