.

Анна Семенович. Опасная любовь

19

Страница 15 из 21
  • трубку, почувствовала, что настроение улучшилось. Я перестала покорно ждать неприятностей и начала действовать.

    На утро у меня были назначены пробы на «Мосфильме». В последнее время я стала много сниматься, и работа в кино доставляет мне огромное удовольствие.

    Кроме «Укрощения строптивых» и «Литейного» я снялась еще в картине режиссера Виталия Москаленко «Галоп». Моим партнером был Григорий Сиятвинда, с которым мы, кстати, тоже катались в «Ледниковом периоде». Он играл роль танкиста, а я — его невесты на девятом месяце беременности. Съемки проходили в Абхазии. В одном эпизоде я шла на танк, который двигался прямо на меня. Мне предложили дублера, но я отказалась, хотела все сделать сама.

    И вот снимаем первый дубль. Я с накладным животом иду по гравию, танк едет навстречу, камни прокручиваются в гусеницах, все грохочет. От страха я остановилась. Режиссер кричит:

    — Семенович, в чем дело?

    — Я боюсь!

    — Чего ты боишься?

    — Вдруг у танка откажут тормоза и я не успею отскочить?

    — Успеешь. Давай на исходную.

    В следующий раз пошла на танк с закрытыми глазами и снова испортила дубль. Я видела, что Москаленко сердится, но ничего не могла с собой поделать. Абхазские военные, участвовавшие в съемках, успокаивали

    и уверяли, что танк остановится именно там, где надо. С третьего дубля эпизод получился. Потом ко мне подошел командир танковой бригады. Наверное, мой ровесник. Поцеловал руку и сказал: «Анна, как вы могли подумать, что мы не справимся с управлением? Мы вас так любим. Наш танк был как ручной пони, поверьте».

    Мне было приятно — и от его теплых слов, и от уважительности, с которой он их произнес.

    ...Ранним утром я проснулась от странного звука. Кто-то пытался открыть дверь. Сердце заколотилось, я вышла в прихожую и прильнула к глазку. На лестничной площадке стоял Дима!

    Я бросилась к нему:

    — Меня так перепугали! За мной

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй