.

Анна Семенович. Опасная любовь

19

Страница 6 из 21
  • жить у тебя сколько потребуется.

    — Мамочка, не переживайте! Это все журналистские выдумки. Нет никакого повода для волнений!

    — Пожалуйста, звони нам как можно чаще. Мы места себе не находим.

    Я пообещала, что буду на связи. Бедные родители! Из газеты узнать, какие ужасы угрожают дочери! И наверняка у них в квартире разрывается телефон: родные и знакомые звонят, спрашивают, что да как?

    Мои родители — люди далекие от искусства. Они не готовили меня к карьере артистки и к шоу-бизнесу относятся крайне подозрительно. Даже сейчас, когда дела идут хорошо, мама уговаривает открыть свой маленький бизнес. Не верит, что успех в кино и на

    эстраде может обеспечить стабильный заработок. Родители самые дорогие для меня люди. Маме столько пришлось вынести. В два года я заболела ревматоидным артритом и полгода провела в больнице. Она все время была рядом. Потом водила на каток, делала со мной уроки, растила брата, занималась домашним хозяйством. И хотя ей пришлось бросить работу, она тоже сделала карьеру — карьеру мамы. Результат ее труда — это мы с братом. Поэтому нам обоим так важно ее радовать.

    Родители по старинке считают: все, что написано в газете, — правда. И постоянно волнуются за меня, ведь папарацци, чтобы состряпать очередной «жареный» материал, не гнушаются ничем.

    Однажды я попала в Боткинскую больницу с воспалением легких. Болела

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

Ирина Степанова. Поцелуй вечности

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй